: : بسم الله الرحمن الرحيم : :
والله أشتهينا ناكل وأحنا صايمين ، ،
ياسلام على هذي الطبخه الحلوه والعجيبه ، ، تاكل أصابيعك وراها
تسلمين خيتووو { ف ر ح }
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
1- العجين
½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
2- للحشو
لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
الطريقة
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة
والف صحه وعااااافيه
منقوول
التجربه خير برهان
تسلم يدينك فرووحه
عجبتني اكثر بالدجاج
يعطيك العافيه دوم هالتطبيق المستمر ههههه
شكلي بحصل دسسسسسسسسست معتبر
بنتظاار القديم والجديد
مشكووورة اختي على الطبق الررررائع
يسلمووووووووووووووو
الله يعطيك العافيه
![]()
تسلم ايدش صحيح طبق رائع وشكله رائع
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلمي على الطرح ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
بارك الله فيك ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
واااااااااو شكلها شهي ولذيذ...
يسلموو يدينج فرح...
ويعطيج العافية على النقل
لا إله إلا الله بعزتك وقدرتك
لا إله إلا الله بحقك وحرمتك
لا إله إلا الله فـــرج برحمتك
سيـدي أيها العزيز
مسّنا وأهلنا الذل
وارتضينا الهوان
فهب لنا من عزّتك
وتصدّق علينا من كرامتك .
رَبيْ هَبْ لي " صَبرآآ ../ آرتَشُفهُ آوقَآت آلـالـمـ
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات