يسعد ايااامكم اعــــــــزااائي بالافراااح انشاء الله
اسم الطبق : بطاطا امبطنة
طبق من المطبخ الليبي
اكلةلزيييييييييييييزه اوووي هههههه
المقادير
بطاطا كبيرة الحجم قليلا
كيلو لحمة مفرومة
بصلة مفرومة ناعم
ربع كوب كسبرة مفروة ناعمة
ملح - توابل
بيض - بقسماط
الطريقة
نقشر البطاطا ونقطعها الي شرائح طولية سميكة قليلا
نفتح تلاتة ارباع القطعة بالسكين كما في الشكل
فتصبح بهذا الشكل
نخلط كل من اللحم والبصلة والكسبر والتوابل والملح معا
نحشي بها البطاطا
فتصبح بهذا الشكل
تغمس في البيض
ثم في البقسماط
وتقلى في زيت غزير
وصحتيييييييييين والف عااافيه
عجبني من المنتدى المجااااور
المفضلات