بيتــزا غيـر 2 فـِ 1








مقادير الكشنه










بصل مفروم




معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل








أسود وكمون) + ملح



طريقة الإعداد











1- نحمس البصل مع الزيت على النار



2- ثم نضع








المعجون









3- نضع الطماطم



4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك








على نار هادئة



.





.






مقادير العجينه




العجينة








المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه








5 كاسات دقيق



2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة








كبيره حليب بودره


2 ملعقة كبيره خميره فورية


1 فنجان قهوه سكر
رشة








ملح



طريقة الإعداد










1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى






تذوب


2- نجهز العجانة ثم نضع السكر











3-4-5- والحليب



6- والماء المخلوط








بالخميره








7- ثم نضيف 2 كأس دقيق



8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق








تقريبا


{ تأتي سائلة






}



ثم نتركها 10 دقائق





.





بعد






إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:









9- 1/2 كاسة زيت



10- نضيف 3 كاسات دقيق








المتبقية


11- ثم نعجنهم جيدا










وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا





1- نأخذ جزء بسيط من






العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت













2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف






الصينية كما هو موضح



.





نحمي الفرن على درجة 350






فهرنهايت



.






مقادير الزينه










الكشنه التي سبق وتم توضيحها




جينة كرافت مبشوره
شرائح








زيتون أسود


فلفل بارد





طريقة العمل











1- نضع الكشنة



2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون












4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض



5- ثم نضع








سمسم








1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن











1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل





2- وهذا






شكلها بعد تحميتها من فوق








3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها






بقصدير


وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب









وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها





وهذا الشكل






النهائي:


















وبالعافيه






..