بيتــزا غيـر 2 فـِ 1
مقادير الكشنه
بصل مفروم
معجون طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل
أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع
المعجون
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك
على نار هادئة
.
.
مقادير العجينه
العجينة
المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة
كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة
ملح
طريقة الإعداد
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى
تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
3-4-5- والحليب
6- والماء المخلوط
بالخميره
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق
تقريبا
{ تأتي سائلة
}
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد
إنتهاء الـ10دقائق نضيف باقي المقادير:
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق
المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
وهذا شكل العجينه بعد عجنهـــا
1- نأخذ جزء بسيط من
العجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف
الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350
فهرنهايت
.
مقادير الزينه
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح
زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5- ثم نضع
سمسم
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا
شكلها بعد تحميتها من فوق
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها
بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
وهذا الشكل
النهائي:
وبالعافيه
..
مبارك عليكم الشهر
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات