اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأمل الوردي مشاهدة المشاركة
كلوووووووووووووووووووووووووووش
كلوووش مرتين


اخيرا طلع الطبق
والفضل الى بصيص
هي الي سوته واني اكلته

بس مررررررررره لذيذ


ترى بصيص مشهوره بالكبسه

يالله هالمره بنعزم كل عضوات المنتدى على كبسه


يالله نبدأ




كبسه دجاج

المقادير
دجاجه
رز
بصل
طماطم
معجون طماطم
بهارات
ملح
فلفل

الطريقه

نسلق الدجاجه مع البهاران الصحيحه والفلفل
في هذا الوقت نسوي البصل الى ان يحمر ونحط عليه الطماطم ونتركه يذوب
وبعدين نحط عليهم المعجون وشوي فلفل
بعدين نحط الخلطه على الدجاجه ونتركها الى ان تنضج
بعدين نحط الملح
ونشيل الدجاجه ونحطها في صينيه وندخلها الفرن الى ان تتحمرر
ونحط الرز على الماي الي سلقنا فيه الدجاج طبعا اذا كان وايد نشيل منه
ونتركه الى ان ينشف
وبعدين نحطه في الصحن وناكله
هههههههه



ياهلا وغلا بالامل كله
نورت الصفحه بوجودج
اخيراااااااااا وصلتي
وشرفتينااا باكلتج
تأخرتي اموووول
كنا ننتظرج بس يومين
سويتيهم اسبوعين
بس الحمدلله جاءنا الذ طبق
الكبسه اموووت فيها
ليش ماعزمتيني معاااااكم
بس ابغى اعرف السر
ليش هالوقت كبسه
تسلم ديااااتكم ويعطيكم ربي العااافيه
وعوااااااافي هالاكله الشهيه
وماانحرم من جديدكم الراااائع
تحياااااااااتي