
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كبرياء
مررآآحب جميعآآ …
هلا وغلا كبريااااء..
مشكوووره شذوووي على الاستدعااء الحلوو ..
العفووو ولو...
تعرفووني بالمطبخ × << وتعترف بعد
وعآآد برمضآن تعلمت وصرت أرحم < لآحد يصدقكـ بس حدك تشيلي وتحطي ..هع
يلا اهم شيء جيتي لنااا بطبق عاااد نفسي اعرف من عمل يدج والا شنووو ..؟
اليوم جبت لكم مكوونآت الكنآفه ..
وـأتمنى أنهآ تعجبكـمـ ..
الكنافة النابلسية
المكونات
100جم سمن بلدى
500جم كنافة شعر طازجة
500جم قشدة حليب طازجة
100جم فسدق مفرى و محمص
250جم شربات معقود
خطوات العمل
يوضع السمن فى وعاء عميق على النار ثم يضاف اليه الكنافة ويقلب تقليب دائم حتى تحمر الكنافة ونحذر من ان تحرق
وبعد توضع داخل مصفاه حتى تتخلص من السمن الزاد ان وجد
يضاف عليها الشربات المعقود ويقلب جيدا
الديكور
تقسمكمية الكنافة الى نصفين يوضع النصف الاول فى طبق مناسب للكمية ويفرد عليهاالقشدة بالتساوى ثم يفرد النصف الثانى ثم يرش عليها الفسدق المفرى وقليلمن الشربات المتبقى وتقدم بالهناء والشفاء
وسلآمتكم، ...
تحيآتوو
كبريآء
كبرياآآآء تسلمييييين على هيييك كناااافهـ..
طلعتي شيء في المطبخ والله ..
اذا هذه الصورة من عندج وبيدج هالكنااافه استوت
لا ابشري بجي الى بيتكم حتى اذووووقهااا..
عااااد امووووت في شيء اسمه حلى وكنااافه باشكااالها..
الله يعطيج الف الف عاااافيه..
وماننحرم من هيك نفس وحلى من يدين الحلوووين..
دمتي موفقهـ ياقلبي..
تحياااااااااتي..
المفضلات