السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
على الوعـد جيتكم مع طبــق الارز بالبشاميــل
واتمنى انه يناال اعجابكم .
المقادير
3 أكواب رز
بازلاء مسلوقة
2 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة ومسلوقة
لحم مفروم .. او دجاج ( حسب الرغبة )
بصل حسب الرغبــة .
بشاميل .
الطريقة
يطهى الارز مع مكعب مااجي للارز الابيض .
يحمر البصل ويضاف له اللحم يقلب لمدة 3 دقاائق
ثم اضيفي البازلاء والجزر .والبهارات .
ضعي نصف كمية الارز في صينية بايركس ورصيه جيداً
ضعي اللحم ثم بااقي الارز مع الرص جيدا حتى يتمااسك .
اسكبي البشاميل فوق الارز وانثري بعض من جبنة موزاريلا .
ضعي الصينية في الفرن حتى يتحمر الوجه .
بس خوذوا ببالكم لا تحرقوها مثلي .
يفضل ان يكون الطبق من الفرن لماائدتك لانه بيكون اشهي وألذ .
وعوااااااااااافي على قلوبكم الغاليــة .
كل الشكر لغاليتي شذى الزهراااء
على الدعوة .
تحياتي / اموووورة
المفضلات