السلام
اسمحوا ليي جماعه
تراني كتير فشلانه منكم
اول شي النت زهقني كلحين وبالموت ضبط
بس اهمشي قدرت انزل الصور
الحين راح اعقب على الطبخة
(عش النحل)
المقادير : 3 كاسات طحين
ملعقةكبيره خميره فوريه( ترى علبة البتر هادي خميره ) ها ها ها احنا حاطينها فيها
ملعقة بيكنج بودر + بيضه + استكانة زيت + وكاس حليب
حطوهم بنفس الترتيب
وهادي المقادير قبل العجن
وهذه المقادير بعد العجن ///بعدين غطوا الحافظه بكيس وفوطه وخلوها
تتخمر ساعه او ساعه ونص
والحين جهزوا الشيره طبعا الشيره معروفه تغلي كاس ماي ونص كاس سكر
وانتين جهزي الكيري قطعيه اما اربع قطع او صغري القطع بعد على هواكم
طبعا بعدين اني طلعت ومرت اخويي كورت العجين مع الجبن وسوت الكورات كبيره
ما انصحكم ابد تسووا الكرات كبيره
كوري العجينه مع الكيري بحيث انها اتكون صغيره او متوسطه لأنها راح تنتفخ اذا سويتيها كبيره راح اتعجن
واتصير مو حلوه
المهم اتحطيهم في الصينية بعد دهنها بالزيت بشكل متراص الين ما اتخلصي اتحطيها في الفرن
وبعدين بترشيها بالشيره والكوفره ( جوز الهند) وبالهناء والعافيه
وهذه الصورة النهائية
ان شاء الله اتحوز على رضاكم
واسفه الصور مو واضحين ابد لأن توني اتعلم انزل الصور
وما قصر الشبل ساعدني كمان في التنزيل
وكاني علقت شذاويبس خجلانه منش
المفضلات