اول شئ اشكر اختى وعزيزتي شدى الزهراء على هذا الموضوع
بس اني ماطبخ الى خفيف توني اتعلم وشفت طبخه في النت وقلت بجربها ادري غريبة بس حبيت اجربها يعني احب الاكشن وسويته اليوم يعني هدا صار يوم دعوني للموضوع دخلت المطبخ هههههه اني ادخل قليل اسوي بس معجنات وكدا لان بسيط
طبخت اليوم هي
بيتــزا حبكــ ملكني
زي ماقلت لكم امي هي اللي تقول المكونات وانا اكتب
بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون)
- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع
الصلصل
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تترك على نار
مقادير العجينه
كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة
كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان سكر
رشةملح
وبعد الخلط مع امي شوي وتتطيرني علشان كل شوي اصور واعدل هههههههه بتصير كدا
1- نأخذ جزء بسيط منالعجينه ونفرده ونضعه ف الصينية بعد دهنها بالزيت
ومع التدرج لازم تصير كدا
موتقولو حبكــ ملكني وش تخربط اصبرو شوي زين
نحمي الفرن على درجة اني احطها 350 وامي ماترضى تقول بعدين تحترق وتحطها 300
اما اغراض البيتزاء هي
جينة البيتزا وزيتون أسود فلفل بارد
وهذا الشكل النهائي
وبالعافيه
تعبت وانا اطبخ امي تقول بنات هاالزمن مو حق شغل بيوتفشلتني
عليي بالعافية انا اكلتها
وبعدين
ولا ووحده تقول اليي انه سوتها من قبل والله بجى وادوس فى بطنها
اما هدا الطبق من بيت جيرانا وصورته لكم ادري احسن من حقي بس ماعلية ادا تعلمت اطبخ>>>>> بعد سنة بتتعلم شكلها
بحط اليكم من صنع ايدي فقط بدون امي
عسى اكون عند حسن ظنك اختي شذاوي
تقبلي لك احترامي
دمتِ في حفظ الرحمان
اختك
حبكــ ملكني
المفضلات