>>> و أخيرا جيت
المهم جبت لكم طريقة الكباب ..
طبعا أنتي تضعينادير على حسب الكمية .. << بالتقدير يعني
أولا تحضرين اللحم المفروم .. ويغسل . يترك قليلا إلى أن يجف
وبعد ذلك نحمص بصل ونضع عليه بقدونس و اللحم المفروم + بهارات المرغوب بها .. ولا ننسى الملح
إلى حين ما تحسين أنه خلاص وتتعاملي معاه مثل العجينة << لكن بدون تخمير
و تعملينه بالشكل المعتاد .. وتبدئين بالتحمير على الفرن في مقلى .. يفضل أن تكون مسطحة . بإضافة الزيت بين كل حين وآخر كميات بسيطة .. بملعقة يعني << كأنك تصبين عليه
وبعدين نحطه بصينية وندخله الفرن ..
وإذا استوى يصف في صحن ويزين بالبقدونس ..
,,,...,,, وجبت لكم بعد سلطة البطاطس ..
نحضر بطاطس حسب الرغبة ونقطعه مكعبات .. بصلة مفرومة ..
يحمص البصل .. إلى أن يحمر قليلا , يوضع عليه البطاطس والبهارات المرغوب بها .. يترك فترة بسيطة , وبعدها نحضر طبق التقديم . ونضع البطاطس .. ونحضر أيضا بقدونس , طماطم , جزر مشور .. زيتون ..ويوضع في الطبق على البطاطس .. تخلط المكونات جميعها.. وتضعين فيها ليمون , زيت الزيتون , ملح , ,
وبعد سلطة الزبادي لأنها حلوة مرة وتنفع مع سلطة البطاطس والكباب يطلعوا أحلى وأحلى
زبادي .. ليمون . ملح .. كمية بسيطة جدا من الفلفل الأبيض قليل من البقدونس .. ونخلط إلى أن يصبح مزيج ..
وأيــ سؤال أنا حااضرة ..
وبالهنـــــــــاء والشفاء ,,
مع العلم أن هذي الأطباق مو أني الي سويتها << أخدت طريقتها من أمي لما عملتهم
أتمنى يعجبوكم
ألف تحية ,,
المفضلات