يؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ
المتبل تموت عليه امي
خلاص بعلمهااا طريقته
مشكوره حبيبتي
يسلموووووووووووو
متبـل باذنجــان
حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويها بالفرن و بعدين بنطلعها
توضع في ماء بارد عشان التقشير يصير اسهل
نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديك
نفتحها ...و طبعا نظفي من البذر قد ما فيك
توضع في صحن بلاستيك .. نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس
الان نضيف فص ثوم مدقوق..ملعقة كبيرة طحينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمون.
نخلطهم جيدا مع الباذنجان و نهرسها مرة ثانية حتى يمتزجوا جيداً
نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون
و ممكن تزيننيها بالبقدونس..
وبالف عاااااافيهمنقول
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤؤ
المتبل تموت عليه امي
خلاص بعلمهااا طريقته
مشكوره حبيبتي
يسلموووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
شهية فعلا
تسلم يدج اختي دمعه والله يعطيج الف عافية
في انتظار المزيد.. دمتي بكل الود يا الغلا
دنياألاحلام
lsh.2030
مشكورررين غناتي
لاعدمتكم يارب
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
حلووو هالمتبل وبالخصوص من يدج خيتو
مشكوووره ع الوصف الشهي
ربي مايحرمنااا من جديدج
دمتي بخييير
تحياااااتي
شذاوي
الاحلى التواصل الرائع
لاعدمناااك يارب دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
ان شاء الله اجربها وادعيلك
اصالة الشوق
تسلمين غناتي
دمتي بحفظ الرحمن
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
اووول مره اعرف انه يسووه كذا
تسلمين حبيبتي ع الووضفه
بنتظار جديدك
تحياتي
hope
تسلمين عمري على المرور
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يسلمو على هالوصفه اللذيذه
ويعطيك الف عافيه
وماننحرم من جديدك
الأمل الوردي
تسلمين يالغلا على المرور العطر
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
وصفة ولا أرووووووع بصرااااااااحه
وإ شاااء الله أسويها
مشكووووووورة يالغلا
اللؤلؤالمكنون/تسلمين يالغلا على التواصل الحلو
دمتي بحفظ الرحمن
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات