مشكووووووووور اخوي على جيلي التوت الذيذ
جـــــــيلي التـــــــوت
المقادير:
-عبوتان من الجيلي بنكهة التوت.
-ثمار توت أحمر وأسود طازجة أو معلبة .
-4أكواب ماء.
الطريــــــــــقة:
-يغلي كوبا ماء ويذاب الجيلي فيهما ويرفع على النار حتى يغلي ثم يرفع من النار ويضاف اليه كوبان من الماء البارد ثم يحرك حتى يتجانس وتوضع فيه ثمار التوت الاحمر والاسود ويسكب في قالب عميق مستدير ويزج في الفريزر مدة ساعة ثم يوضع في الثلاجة .
يقلب القالب في طبق التقديم ويقدم باردا .
وبالهناء والشفــــــــــــاء
مشكووووووووور اخوي على جيلي التوت الذيذ
مشكور اخي على المرور
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات