يسلمووووو اخووي
المقادير:
-كيلوغرام من الكنافة الطازجة (موجود في المخابز)
-كيلوغرام من القشدة الطازجة
-لتر قطر بنكهة ماء الورد
-كوب سمين طبيعي فيه ذرة من المستكة المطحونة ناعما
الطريقه:
يفضل استخدام الكنافة بعد تركها يوما في البراد (الثلاجة) مغطاة تماما بقطعة قماش قطنية حتى لا تتشرب الكثير من السمن إذا ما استخدمت طازجة في اليوم نفسه لصنعها.
تقطع باليد قطعا صغيرة يسيح السمن المضاف إليه المستكة المطحونة وتحمر فيه الكنافة حتى يصير لونها ذهبيا يضاف إليها درجة حرارة الغرفة وتقلب بعيدا عن النار كل حين حتى تتشرب القطر تماما يفرد نصف الكمية في طبق التقديم وفوقة القشدة ثم تغطى بالكمية المتبقية من الكنافة
وانشالله يعجبكم بالصحه والعافيه
يسلمووووو اخووي
الله يسلم اخوي
يسلمووووعلى الكنافة
الله يسلمك اخ الحبوب
مشكور اخوي على الطبخة
تحياتي
شكرا على الكنافه
مشكورين على المرور
مشكوووووووووووووور
••●قــلت لــدنيا بــرب قالتــ لي تــيت..خــفت أصــكها بـــلوك تعطيــني ديــليــت ●••
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات