الله تسلم ايديك يا هموسه والله الطبق شكله مرة حلو بس اني ما بغى صورة بس ابغى حقيقة يالله متى بتجيبيه اليي
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
صباحكم / مسائكم
معطر بفل وياسمين
ومزين بورود ورياحين
ومنور بالصلاة على خير النبيين ..
كيف الغوالي اليوم ؟؟
إن شاء الله طيبين ؟؟؟
متباركين بقدوم شهر رمضان المبارك ..
والله يعودكم ويعودنا عليه يارب ...
اليوم هموس جايبة الكم
كبستها الغير شكل
يم يم يمي ...
أكيد مايبغى ليها كلام مادام من تحت ديات هموس
أكييييييييييييد لزيزة مررررررررررة..
يالله بسم الله نبدأ مكوناتنا ...
دجاج مقطع حسب القطع الي أبيها ..
فليفلة خضراء مقطعة شرائح ..
خضار مشكل ..
وطبعاً ما ننسى الرز والي هو أهم مكوناتنا
والبهارات والملح والصلصل ..
والحين راح نتبل الدجاج ..
التتبيلة تتكون من ملعقتين صلصل ..
بهارات / ملح / ملعقتين زيت
وثوم مبشور ..
راح أخلطهم مع بعضهم وبيصيرون مثل هيك ..
وبعدها راح أتبل الدجاج هيك ..
وبعد ما أتبلها راح أحطها في الفرن وأشغل عليها
من فوق وبصير أقلبها لغاية ما تنضج ..
والحين راح نبدأ نعمل كبستنا اللذيذة ..
أول شي راح أسخن الزيت وبحط معاه
بهارات مشكلة ( حب )
مثل هيك ..
وبعدها راح أحط عليها البصل وبحمره لغاية
مايذبل البصل ويصير لونه ذهبي ..
وبعدها راح أحط عليها الخضار المشكلة
وبعدها الفليفلة
وبتصير مثل هيك ..
وبعدها راح أحط عليها البهارات والملح
والصلصل ..
وبتصير مثل هيك ..
وبعد ما غسلنا الرز ونقعناه راح آخذه وأحطه
على الخلطة الي سويتها من اشوي
وراح أقلب الرز مع الخضار وبتركها أشوي
على النار ..
وبعدها راح أحط عليها كمية الماء الي بيحتاجها الرز ...
وبتركها لغاية ما ينشف الماء ..
ويكون الرز خلاص أستوى ..
وبيصير مثل هيك ..
وبعدها راح أبدأ بتقديم طبختنا
وهذا الطبق لاول وحده بترد على موضوعي ...
ملاحظة ..
الرز إلي أنا أستخدمته في الطبخة
هو رز الهورة << هيك بيسموه عندنا
بس مدري انتو شو بتسمونه
على قلوبكم بالف عافية يارب ..
ولاتنسونا من دعواتكم الحارة ..
وتقبلوا خالص تحايايا المعطرة
بروائح الزعفران والنعناع ..
دمتم بكل خير ..
تحياتي لكم ..
همووووووووووووسة ...
الله يسلم الايااادي ويعطيك العاافيه
التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 08-27-2008 الساعة 05:40 AM
الله تسلم ايديك يا هموسه والله الطبق شكله مرة حلو بس اني ما بغى صورة بس ابغى حقيقة يالله متى بتجيبيه اليي
إممممممممممممممممم ..
لا هموووس ــوه ,, تكفي ع ــاد ح ــدك هنا ..
وش هالتــ ع ــذيب المــ س ــتمر ..
خ ــافي الله فينا >> هههههههههههه ..
أنتظر صــ ح ــني >> لوووووول ..
تــ س ــلمي عالنفس ^_^ ومن ديااات مانــ ع ــدمها يارررب ..
ع ــطاكِ ربي الف ع ــافيه ..
دوووم متميزه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
مشكوره همووس على الوصف الرااائع
طبق لذيييذ وشهي يشجع على الاكل
متى العزوووومهـ ان شاء الله <<هههه
الله يسلم يدج ويعطيج الف عاااافيه
لاحرمنـاااا من جديدج المميز
دمتي بـــود
تحياااااااتي
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته ..
تسلمي على الطرح ..
يعطيك العافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الله .. الله .. الله
فعلاً والله كبسه غير شكل خيتي هموس
جوعتيني ترى يعني أبي منها صحن يلا بسرعه جيبيه لي
أنا أنتظركِ ..
ولا تنسي تجيبي معاه العصير
تسلم دياتكِ على هيك وصفات
أستاده في الطبخ
ودائماً متميزه ..
يعطيكِ مية عافيه يارب
أختكِ :: أمنياتووو
ربي يعطيكِ العافيه .
خيتووو همووسه.
تسلمو الايادي الطيبه.
ريحه الكبسه موصل عند بيتنا>>>سمعوو الاشلاخ
يعطيك العافيه.
ما شاء الله تبارك الله
مرره رووووعه
يسلموا
انشاء الله بنجربها
ننتظر جديدك حبيبتي همووووووووووسه المنتدى
ماشاء الله عليش
جوعتيني واشتهيته سحور
تسلمي ويسلم هالنفس
دمتي بخير
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات