النتائج 1 إلى 15 من 21

الموضوع: كبسة هموس الغير شكل ..

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9036

    056 كبسة هموس الغير شكل ..



    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
    صباحكم / مسائكم
    معطر بفل وياسمين
    ومزين بورود ورياحين
    ومنور بالصلاة على خير النبيين ..
    كيف الغوالي اليوم ؟؟
    إن شاء الله طيبين ؟؟؟
    متباركين بقدوم شهر رمضان المبارك ..
    والله يعودكم ويعودنا عليه يارب ...
    اليوم هموس جايبة الكم
    كبستها الغير شكل
    يم يم يمي ...
    أكيد مايبغى ليها كلام مادام من تحت ديات هموس
    أكييييييييييييد لزيزة مررررررررررة ..

    يالله بسم الله نبدأ مكوناتنا ...
    دجاج مقطع حسب القطع الي أبيها ..


    بصل مفروم ناعم ..


    فليفلة خضراء مقطعة شرائح ..


    خضار مشكل ..


    وطبعاً ما ننسى الرز والي هو أهم مكوناتنا
    والبهارات والملح والصلصل ..

    والحين راح نتبل الدجاج ..
    التتبيلة تتكون من ملعقتين صلصل ..
    بهارات / ملح / ملعقتين زيت
    وثوم مبشور ..
    راح أخلطهم مع بعضهم وبيصيرون مثل هيك ..


    وبعدها راح أتبل الدجاج هيك ..


    وبعد ما أتبلها راح أحطها في الفرن وأشغل عليها
    من فوق وبصير أقلبها لغاية ما تنضج ..

    والحين راح نبدأ نعمل كبستنا اللذيذة ..
    أول شي راح أسخن الزيت وبحط معاه
    بهارات مشكلة ( حب )
    مثل هيك ..



    وبعدها راح أحط عليها البصل وبحمره لغاية
    مايذبل البصل ويصير لونه ذهبي ..

    وبعدها راح أحط عليها الخضار المشكلة
    وبعدها الفليفلة
    وبتصير مثل هيك ..


    وبعدها راح أحط عليها البهارات والملح
    والصلصل ..
    وبتصير مثل هيك ..


    وبعد ما غسلنا الرز ونقعناه راح آخذه وأحطه
    على الخلطة الي سويتها من اشوي
    وراح أقلب الرز مع الخضار وبتركها أشوي
    على النار ..
    وبعدها راح أحط عليها كمية الماء الي بيحتاجها الرز ...
    وبتركها لغاية ما ينشف الماء ..
    ويكون الرز خلاص أستوى ..
    وبيصير مثل هيك ..


    وبعدها راح أبدأ بتقديم طبختنا


    وهذا الطبق لاول وحده بترد على موضوعي ...





    ملاحظة ..
    الرز إلي أنا أستخدمته في الطبخة
    هو رز الهورة << هيك بيسموه عندنا
    بس مدري انتو شو بتسمونه
    على قلوبكم بالف عافية يارب ..
    ولاتنسونا من دعواتكم الحارة ..
    وتقبلوا خالص تحايايا المعطرة
    بروائح الزعفران والنعناع ..
    دمتم بكل خير ..
    تحياتي لكم ..
    همووووووووووووسة ...

    الله يسلم الايااادي ويعطيك العاافيه
    التعديل الأخير تم بواسطة شذى الزهراء ; 08-27-2008 الساعة 05:40 AM
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. المندى بطريقة بيت هموس ..
    بواسطة همس الصمت في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 08-21-2009, 09:44 PM
  2. كبسة السمك
    بواسطة ملاك الررروح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 04-20-2008, 11:30 PM
  3. كبسة الضب ههه .!
    بواسطة alzahrani33 في المنتدى منتدى الصور
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 01-16-2008, 04:16 PM
  4. كبسة ربيان.
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 01-05-2008, 03:54 AM
  5. كبسة ملاك انما إيه ..
    بواسطة ملاك الناصره في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 11
    آخر مشاركة: 09-11-2007, 05:49 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •