يسلمووو يالغلا شذاااوي
ع هيك وصفه ...
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
موفقه ياااقلبي
اللحم بالخضار على الطريقة الصينية
المقادير :
نص كيلو لحم كندوز صغير .
كوب بازيلاء خضراء .
كوب جزر مقطع صغير فى حجم البازيلاء
.
كوب فاصوليا خضراء مقطعة .
2 بصله خضراء مقطعة .
جنزبيل طازج .
صويا صوص .
زيت .
ملح .
فلفل .
الطريقة :
لأن المطبخ الصينى يعتمد على التحمير السريع جداً فى زيت قليل ساخن جداً لدرجة التدخين ،
تقطع اللحم قطع صغيره جداً .
تسخن حوالى 3 ملاعق كبيرة زيت فى مقلاه عميقة لدرجة التدخين .
يوضع اللحم فى الزيت الساخن مع التقليب السريع على النار لمدة حوالى 10 دقائق .
يرفع اللحم فى باقى الزيت الساخن .
توضع الخضروات مرة واحدة مع التقليب السريع لمدة 5 دقائق ، وهذه الطريقة تجعل الخضار مقرمش من الخارج وطرى من الداخل .
يضاف حوالى 5 شرائح من الجنزبيل .
يضاف الملح والفلفل .
يضاف ملعقتين صويا صوص .
يقلب الجميع ويضاف اللحم بعد رفع الخليط من على النار .
يقدم ساخناً مع الأرز الأبيض .
وصحه و عافيه
تحياااااتي
يسلمووو يالغلا شذاااوي
ع هيك وصفه ...
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
موفقه ياااقلبي
سلمت اناملك اختي ..
**.. شذى الزهراء ..**
عالطبخه الناايس ...
ودمتي بود..
مشكوره خيتو روحانيــات ع التوقيع الرااائع..
إممممممممم ..
لــزيــزه كتيرر هالوووص ــفه ..
مـ ش ـكووره ش ــذووي عالنقل الـ ش ـهي ..
لاتـ ح ـرمينا من ج ـديد هالأطباق الـ ص ـينيه ،، كثرري منها (^_^) ..
ع ــطاكِ ربي ألف ع ــافيه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
امممممممممممم
شو هايدا ؟؟
شو هالوصفه الذيذه
تسلمي يالغلا
ويعطيك ألف عافيه يارب ..
أختك :: أمنياتووو
روووووووووووووعه ماشاء الله
ونتظر البقية بلهفة في رمضااااان
والله يعطيك الف عافيه حبيبتي
دمتي بحفظ المولى
يسلموا على الطبق اللزيز
يم يم يمي
الشكل ولا اروع ...
واكييييييييييييييد الطعم ولا اروع ..
يعطيك العافية شذاوي
على هيك طبق حلوووووو ..
تحياتي العطرة ...
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات