محشي بنت النوخذة (بالصـور) !!


الســـلام عليــكم

"

تتبيله السمك :-

ملح

فلفل اسود

بهارات مشكله

ليمون

زيت



الحشوه :-




طماطم " مقطع قطع صغيره "

فليفله " مقطع قطع صغيره "

بصل " مقطع قطع صغيره "

فلفل اخضر حار " مقطع قطع صغيره "

جلجلان مفروم

عصير ليمون

قليل من الزيت

" ملح + فلفل اسود + بهارات مشكله "

شرايح ليمون


الطريقه :-

يغسل السمك جيدا ويدعك بعصير الليمون والملح

ثم يبهر بتتبيله السمك




و نحشي السمك بالحشوه ونغلق بطنها بواسطه الخيط



ثم يدخل الفرن حتى ينضج



وبالعااافيه


منقوول