تحتاجين لكيك فراولة جاهز ( بتي كروكر )
شوكولاته هيرشي حبيبات
جيلي أخضر + جيلي فراولة أحمر
كريمة مخفوقة
الطريقه:
اعملي الكيكة كما هو موضح على العلبة
وصبيها في قالب دائري طبعاً حتى تضبط الفكرة
ورشي شوية قطع من حبيبات الهيرشي ( لو تدحرجينها في خليط الكيك البودرة قبل أحسن )
حتى ما تغوص كثير للأسفل
ألحين وبعد ما تستوي وتبرد
جهزي الكريما وقسميها نصفين
النصف الأول أضيفي له مسحوق الجيلي الأحمر حتى يتلون ( أضيفي ملعقة كبيرة بس ) المهم هو اللون
والنصف الثاني أضيفي له جيلي أخضر
الآن نأتي للتزيين وهو واضح في الصورة
على الأطراف الكريما الخضرا والأحمر فوق
وطبعاً الوجه نزينه بكم حبة بذر أقصد هيرشي .
عجبني شكلها ونقلتها لكم
بووصي زيها في عيد ميلادي
هــدااره
أصابع الشوكلت بالنبدق شوفوها يابنااات (قلت لكم هداره هاا)
المكونات:
30 بسكوتة نصف كوب من الزبدة وكوب من السكر نصف كوب من الشكولاتة المرة المفرومة فرما ناعما ثلث كوب من الجوز المفروم فرما ناعما ربع كوب من الكريمة ثلث كوب من البندق المحمص والمفروم فرما ناعما .
طريقة التحضير:
1. تدهن صينية 28 × 18 سم بالزبدة.
2. يوضع السكر والشكولاتة والزبدة والكريمة في قدر سميكة القعر وتوضع على النار الخفيفة
3. يحرك الخليط باللمعقة الخشبية حتى تذوب الشكولاتة والسكر.
لنا رجعه لكن في ماابعد
لأانه زهــقت واني اتنططفي المنتديات
باااااااي





بووصي زيها في عيد ميلادي 


في المنتديات


رد مع اقتباس
المفضلات