تورتات صغيرة بالشوكولاته

المقادير:
150 غ زبده
3 ملاعق طعام سكر أسمر"60 غ"
3 ملاعق طعام كاكاو مطحون
250 غ دقيق الحلويات من بست ميكس
1 بياض بيضه
1 علبة خليط كريم باتسري "فانيلا"ا من بست ميكس
2 ملعقة شاي جلي بالفراوله أو التوت من بست ميكس
3-4 ملعقة شاي ماء حار
قطع فاكهه فراولة ،توت ،عنب أو كيوي




الطريقة :
1. لتحضير العجينة :ذوبي الزبده مع السكر و الكاكاو في قدر صغير على نار خفيفة جدا مع التحريك ليصبح المزيج متجانس.
2. انخلي الدقيق فوق المزيج و اخلطيه معه ،ثم أضيفي بياض البيض للحصول على عجينه كثيفة. غلفي العجينة ثم ضعيها في الثلاجة 15 دقيقه.
3. افردي العجينة على سطح منثور عليه قليل من الدقيق ثم قطعيها بواسطة قطاعه التارت إلى دوائر صغيره.
4. غطي قعر و جوانب القوالب الصغيرة بهذه الدوائر العجينيه ،ثم اغرزي شوكه طعام في قعر كل قالب و دعي القوالب مدة 15 دقيقه في مكان بارد.
5. سخني الفرن على حرارة 180ْ م ، 350ْ ف ثم ضعي القوالب في الفرن من 20 إلى 25 دقيقه ،ثم أخرجيها واتركيها حتى تبرد ،ثم انزعي قاعدة كل تورته من قالبها بتأن.
6. جهزي الحشوه كما هو موضح على العلبة . ضعي كميه مناسبة منها على كل تورته ثم ضعي الفاكهة فوق الحشوه.
7. اخلطي الجلي مع الماء الحار، ثم ادهنيه فوق قطع الفاكهة مع مراعاة أن يكون الجلي دافئ.












المقادير ...
1\2ككاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2ملعقه ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك
مقادير البسكوت هي
2\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده

الطريقه ...

تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب
ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن
وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا
مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه














أعواد القرفة

المقادير

عجيتة سبرينق رول

قرفه

سكر بني

هيرشي

نستله المحلى

طحين مع قليل من الماء

الطريقه

نقطع العجينه الى مثلثين اذا كانت الحجم الصغير وثلاث اذا كان الكبير

نضع على الطرف العريض بالطول شوية قرفه وسكر بني

ونلفه على شكل اعواد كما هو في الصوره ونضع شويه من خلطة الطحين

والماء على الطرف عشان ما تفك معنا

ونقليها او ندخلها الفرن ونقلبها عشان تتشقر من كل الاطراف

وتسقط في اناء التقديم ويصب عليها الهيرشي والنستله

وتقدري تفرزنيها بعد اللف وتستخدميها عند الحاجه