بسم الله الرحمن الرحيم

عزيزاتي بنااات احلى منتديات (شبكة الناصره الثقافيه ) ..
كل عام و انتم بألــف خيــر بمناســبة حلول شهر رمضان المبارك ... اعادهـ الله علينا و عليكم باليم و المسرة .. << هو ماجا بس بيجي بأذن الله

و بمناسبة هذا الشهر الفضيل احب ان اقــدم لكم << موســوعـة اكلات رمضـــانية >> ...
ولا تنســـوني من صالح دعـــواتكم ...
وصح الى عنده أكلات بعد غير هذول يوضعه لنا علشان يصير الموضوع متفااعل




نبدأ



ادير :

* مكرونة
* فلفل رومي مقطع حلقات
* صلصة بيتزا (ممكن تعملوها في البيت بس أنا كنت مستعجلة واستعملت الجاهزة)
* قشطة
* جبنة سايلة
* مايونيز
* جبنة موزاريلا

الطريقة :

- تسلق المكرونة في ماء ملغي ويضاف إليها مكعب ماجي وملعقة طعام زيت



- في هذه الأثناء تخلط مقادير الصلصة البيضاء (جبنة سايلة - مايونيز - قشطة)



- تقلب المكرونة بعد تصفيتها مع الصلصة البيضاء وتضاف عليها صلصة البيتزا و حلقات الفلفل

- يُرش الوجه بجبنة المزاريلا



- تغطى الصينية بالقصدير وتوضع في الفرن وتُشعل عليها النار من أعلى فقط لمدة نصف ساعة تقريباً



هذه بعد ماطلعتها من الفرن




تابع