ما بقى شي يسونه كلشي غرامه
يسلموووووووو
اختي روز المحبين
تغريم بريطانى لأنه تناول طعامه ببطء أمام مطعم للوجبات السريعة
لندن: مقابل وجبة لا يتجاوز ثمنها العشرة جنيهات استرلينية، سيضطر مواطن بريطاني لدفع غرامة مالية بأكثر مائة جنيه، لأنه تناول وجبة طعام طلبها من محل للوجبات السريعة بشكل بطيء .
وقالت صحيفة "جارديان" البريطانية إن المواطن جيمي تومسون طلب وجبة من مطعم "ماكدونالدز" للوجبات السريعة ثم أخذ وجبته وجلس يتناولها داخل سيارته في المكان المخصص لركن السيارات أمام المطعم، الكائن في جيتويك بالقرب من لندن .
وبحسب صحيفة "الشرق الأوسط" فوجئ تومسون بعد مغادرته للمكان، بغرامة مالية تبلغ نحو 125 جنيها إسترلينيا فرضتها عليه شركة مسؤولة عن تشغيل أماكن ركن السيارات. ونقلت الصحيفة عن تومسون قوله: "طلبت الهامبورجر والبطاطس المقلية والمثلجات مع كعكة وقهوة، وجلست داخل سيارتي أتناول طعامي وأستمع للراديو بشكل طبيعي للغاية" .
من جهتها قالت الشركة المسؤولة عن شركة الوجبات السريعة، إن تومسون تجاوز الفترة الزمنية المقررة للوقوف في مكان ركن السيارات أمام المطعم، والمحددة بنحو 45 دقيقة. وأضافت الشركة أن هذه القاعدة تنطبق على نحو 40 من المطاعم في بريطانيا، وبررت ذلك بأن الزبائن غالبا ما يسيئون استخدام هذه الاماكن.
وانتقد تومسون هذا الاجراء وقال: "إذا تعلق الأمر بماكدونالدز، يصبح تناول الطعام، واحتساء القهوة في ساعة بدلا من 45 دقيقة جنحة"، ولم يؤكد بعد إذا ما كان سيدفع الغرامة أم لا .
اجمل هندسة في الحياة
ان تبني جسراً من الامل .. فوق بحراً من اليأس
ما بقى شي يسونه كلشي غرامه
يسلموووووووو
اختي روز المحبين
وكأنني بالرمح أضرب قائلاالأرض أرضي والزمان زمانيا
يوووووو
كل شي بغرامه كل شي بغرامه ..
الله يســتر مايسووها هنــي ..
مشكووورة خيتووو ع نــقل الخــبريهـ
يعطيك العافيهـ...
..
دخيلك ..
مابقىَ فيني /
سوىَ باقي بقايَا { انســان }
دخيلك ..
راح ثلثيني ،
وثلث ً صـَاح يبكيني }~
..
جد قوانين وضعية غبية
الحين يدفع مبلغ وقدرة عشان انه تاخر
على كثر الانظمة عندهم
على كثرالظلم
أنا أفكر اذا أنا موجود
اشكر لكم طيب مروركم وتعليقكم
ودمتم بسلام
اجمل هندسة في الحياة
ان تبني جسراً من الامل .. فوق بحراً من اليأس
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات