يسلموو على الوصفه الشهيه
دمتـ بكل المحبه و الخير
××قمـــــــــ دنياي ــــــــــر××
••●••
المقادير:
1 حبه دجاج كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود
••●••
طريقة التحضير
اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
••●••
وبالهناء والعافيه على قلوبكم
تحياااااتي
يسلموو على الوصفه الشهيه
دمتـ بكل المحبه و الخير
××قمـــــــــ دنياي ــــــــــر××
يسلموووووحبيبتي
بجد شكله يشهي كتييييييييير روووعه
مشكوووره ياااقلبي وتسلم يدينك
ويعطيك العااافيه
موفقه
يااااه .. رهيبة الووص ــفه .. والـ ش ـكل مـ غ ـررري عالآخ ــر ..
مـ ش ـكووره ش ــذووي عالطرح الـ ش ـهي ..
ربي لايـ ح ـرمنا من مواض ـيعك المتميزه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
يسلمو على هالوصفه اللذيذه
ويعطيك الف عافيه ماننحرم جديدك
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
طرح موفق ،،
وشكلة لذيذ ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
الله على الأكل التركي
![]()
ماشاء الله
تسلم الانااااااااااامل
ننتظر الطرق ووووباقي الاكلات الروعه حبيبتي شذااااوي
دمتي برعايه المولى وحفظه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات