يسلموو على الطبخه السريعه و الشهيه
دمتـ بود
المقادير :
بريد ( توست ) أبيض أو بر حسب الرغبه / زبدة / شرائح طماطم وبصل / خس
شرائح جبن / مايونيز ( ممكن قليل الدسم )
الطريقة :
ندهن البريد من الوجهين بالزبدة ونقلبه في طاوه على نار هادئه حتى يحمر ويقرمش البريد
نضع شريحة جبن على البريد ثم شرائح طماطم وبصل وخس وندهن طبقة البريد الثانية بالمايونيز
ونضعها على طبقات الجبن والخضار
( الخطوه هذي نعملها والبريد في الطاوه ومولعين النار بس تكون هاديه على أساس الجبنه تذوب و البريد يبقى مقرررررمش )
وبعد ماننتهي نضعها في طبق التقديم بعد تقطيعها مثلثات أو تقدم مثل ماهي
وأتمنى تجربوها لأنها فعلاً لذيذة وخفيفة وسريعه وتستحق التجربه
وبالعااااااافية
منقوول
يسلموو على الطبخه السريعه و الشهيه
دمتـ بود
يعطيك العافيه
العقلانيّة ليستْ عبقريّة !إنما ( دينٌ وأخلاق ) . . فمن فَقَدَ الأخلاق فَقَدَ نصف عقله . .ومن فَقَدَ الدين فقد عقله كلّه••" لو كنت وردة ,لأصبحت برعماً "...سوف أرث بداية شبابي بدون أي ندم..
مشكووورهـ خيتي حور ع الوصفهـ الشهيهـ
الله يعطيج الفـ عااافيهـ ع النقل اللذييذ
ربي مايحرمنااا من جديدج
دمتي بــود
تحياااااااتي
يسلموووو يالغلا
ع هيك وصفه اكتييييييييير سهله وروووعه
يعطيك العااافيه ياااقلبي
موفقه
يسلمو حبايبي ..
مشكورين ع المرور
نورتو الموضوع
تحياتي
يسلمو على طبخه ان شاء الله نجربه :)
يعطيك العافيه
تسلمي أختي ،، يعطيك ربي الصحة والعافية ،،
مشكـــورة ،،
ياح ــبي للوص ــفات الـ س ـهلة إللي مايبي لها شئ (^.^) ..
مـ ش ـكووره ح ـبووبه عالووص ــفه الـ س ـريعه ..
ربي يـ ع ـطيكِ ألف ع ــافيه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
ما شاء الله تشهي
يعطيك العافية حبيبتي
وتسلم اناملك الذهبية
دمتي برعايه المولى
التعديل الأخير تم بواسطة hope ; 08-28-2008 الساعة 05:59 PM
يسلموووووو
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يسلموووووووووووووووووووو على الطبخه ذكرتيني بايام الرياض كنا نعمل هالطبخة
مرة لذيده
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات