المقادير :
أستخدمت خليط كيك جاهز أضيف له الماء فقط
بعد ما نخلط الكيكة نصبها في الصينية وتدخل الفرن حتى الاستواء
وبعد ماتخلص تترك لتبرد مدة 10 دقائق وتقلب في صحن
ونقوم بعمل مقادير التغطية
ومقادير التغطية :
2 م ط زبدة أوزيت / 2م ط طحين / ستكانة شاهي سكر / 2م ط مليانة بودرة شوكولاته / 1ك حليب
نحط الزبدة مع الطحين في قدر على النار حتى تتكون عجينة ثم نضيف الحليب والسكر
وبودرة الشوكولاتة ونحرك بسرعه وبشكل متواصل حتى يتجانس الخليط ويثقل
نصبها على الكيكة بشكل خطوط والباقي حطيته في الوسط ( يقال حركة )
وزينتها بالبسكوت والفليك بعد ما أفتتهم
وبالعاااااااااافية على قلوبكم
GUMUS
المفضلات