يعافيكِ ربي ياقلبي
مشكوره حبيبتي
يسلمووووووووووو
صـــباحكم ،، مســاءكم .. خير ونور عليكمـ
تراميسو
المقادير:
- كوب واحد / 250 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- علبة واحدة / 170غ قشطة
- كوب واحد / 250غ من جبنة الماسكاربوني الطرية او فيلادلفيا
- 4/3 كوب / 150غ من السكر الناعم
- كوب واحد مبرد من قهوة نيسكافه السوداء
- 24 إصبع من أصابع البسكويت الهشة
- ملعقة كبيرة من مسحوق الكاكاو
الطريقة :
- تُخفق الكريما في خلاط كهربائي حتى تظهر رغوة ناعمة، ثم تُترك جانباً.
- تُمزج القشطة مع السكر وجبنة الماسكاربوني في وعاء. ثم تُضاف الكريما المخفوقة إلى المزيج.
- تُدهن جوانب أصابع البسكويت بالقهوة. تُصف نصف كمية البسكويت في قعر طبق تقديم 28 سم x 20 سم.
- تُوزع نصف كمية مزيج القشطة فوق طبقة البسكويت ويُرش فوقها القليل من مسحوق الكاكاو.
- تُكرر هذه الخطوة ويُرش الوجه بمسحوق الكاكاو ثم يُبرد القالب لمدة ساعة أو ساعتين قبل التقديم.
وبـ س
هني وع ـافية ع ـلى قلوبكُم ح ـبايبي
تحياااااااتي
ملتوووش
يعافيكِ ربي ياقلبي
مشكوره حبيبتي
يسلمووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
مشكورره غناتي
على الطبق الحلو
موفقه لكل خير
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
اممممممممممم
موعااارفه بجد تحسيييييييييييييييييره
شذااااوي يالغلا
شكلي بجنن من هالحلوياااات
تسلمييييييييييين حبيبتي ويعطيك العااافيه
موفقه
يعطيك الف عافيه حبيبتي شذووي
ع الحلى الرووعــه
تحياتي
الله يعطيك الف عافيه ومشكورررره
تحياتي
يمم يمم ،،
ش ـذووي ترى ش ـكله واايد تـ ع ـذيب (^_^) ..
ش ـهيتيني عالـ ح ـلى ..
تـ س ـلم دياتك عاللطش الرائع ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
GUMUS
[IMG]http://omsaad.***********/rosepink.gif[/IMG]
مشكوره اختي اسور ع المرور اللطيف
تحياااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات