بسم الله نبدا..


ابدا بالطريقه والمقادير مع بعض


طبعا حمري شرايح الباذنجان ...واتركيهم على جنب :



في جدر على النار احمسي اللحم المفروم بدون اي اضافات الى ان يبدا ينشف :




اضيفي الثوم المفروم والبصل وقلبي :



اضفت فلفل بارد ملون (احمر برتقالي اصفر) مقطع مكعبات صغيره ...
يعطي نكهه لذيذه ورائحه حلوووه :



بعد التقليب اضفت البهارات
(فلفل اسود - بابريكا - زعتر او روزماري او اوريجانو - قليل من البزار المشكل - مزيج المكرونه - كزبره ناشفه - كركم ) وقلبت :



اضفت الكزبره المفرومه والشبت :



في الخلاط (اخلطي 4 طماطم + مكعب ماجي +فنجان زيت زيتون )
واضيفي على الخلطه وقلبي :


وهنا السر في النكهه
اضيفي 2 ملعقه طعام سكر وقلبي... :



واخر خطوه ((اختياري)) اضفت حمص مطبوخ وجاهز ممكن معلب وممكن انتي تجهزينه



الحين في صينيه بايركس
طبقه ياذنجان فوقها طبقه من العصاج.. :




في الخلاط اخلطي((3 ملاعق جبن كاسات اي توع تحبينه +ا علبه قشطه او قيمر +1/2 كوب ماء))
وتصبين فوق اللحم قليل من الخلطه :

ورشه من جبن البارمزان :