} الـ س ـلام ع ـليكم والرح ـمه ..
مـ س ـائكم ش ـوق وَ مـ ح ـبة ..
أما ش ـوااق ج ـايبه لكم الليله طريقة لـ س ـينابوون رهيـــبه
..
بـ ص ـراحه وأنا أضبط الـ ص ـور شووي وأمووت من القهر
..
لأن الـ ح ـبيبه أخ ـتي الله يـ س ـلمها ع ـاملته في بيتهم ،،
ومالـ ح ـقت تـ ش ـيل نـ ص ـيبي إلا ماكو شئ بالـ ص ـينيه
..
يلا تحـ س ـرووا مثل ماتحـ س ـررت
..
تفـ ض ـلوا مـ ع ـاي >>
.: مـ قـ ـادير الـ ع ـجينه :.
- خ ـمسة وثلاث أرباع كوب طـ ح ـين / ربع كوب س ـكر / ثلث كوب س ـمن
2 م خ ـميرة / م ملح / إثنين ونصف كوب ماء ..
.: مـ قـ ـادير الـ ح ـشو :.
- ع ـلبة سكر بني / نصف كاس ـة قرفه مطحونه ..
.: مـ قـ ـادير الـ ص ـوص :.
- 1 ح ـليب محلى كبير / 12 حبة ج ـبن كيري ( تـ خ ـلط في الـ خ ـلاط ) ..
.: الطريـ قـ ـه :.
- تـ ع ـجني مقادير الـ ع ـجينه في خ ـلاط الـ ع ـجن ..
- وبـ ع ـدها تتركين الـ ع ـجينه تتـ خ ـمر لمده س ــاعه ..
- وبـ ع ـد ماتـ ع ـدي الـ س ـاعه ،، تـ ج ـين وتقـ س ـمين الـ ع ـجينه إلى 4 أو 5 أقـ س ـام ..
- طبـ ع ـآ تفردي كل ج ـزء لوح ـده .. وترش ـين تـ ح ـته ش ـوية طـ ح ـين ..
- وبس تفردينه تمـ س ـحيه بالزبده ..
- دلـ ح ـين ترش ـينه بالـ ح ـشوة ،، وبإمكانك تـ ح ـطين ج ـوز أو لوز إللي تـ ح ـبينه ح ـطيه ..
يتبــ ع ..
المفضلات