} الـ س ـلام ع ـليكم والرح ـمه ..




مـ س ـائكم ش ـوق وَ مـ ح ـبة ..




أما ش ـوااق ج ـايبه لكم الليله طريقة لـ س ـينابوون رهيـــبه ..


بـ ص ـراحه وأنا أضبط الـ ص ـور شووي وأمووت من القهر ..


لأن الـ ح ـبيبه أخ ـتي الله يـ س ـلمها ع ـاملته في بيتهم ،،


ومالـ ح ـقت تـ ش ـيل نـ ص ـيبي إلا ماكو شئ بالـ ص ـينيه ..


يلا تحـ س ـرووا مثل ماتحـ س ـررت ..


تفـ ض ـلوا مـ ع ـاي >>




.: مـ قـ ـادير الـ ع ـجينه :.


- خ ـمسة وثلاث أرباع كوب طـ ح ـين / ربع كوب س ـكر / ثلث كوب س ـمن


2 م خ ـميرة / م ملح / إثنين ونصف كوب ماء ..



.: مـ قـ ـادير الـ ح ـشو :.


- ع ـلبة سكر بني / نصف كاس ـة قرفه مطحونه ..



.: مـ قـ ـادير الـ ص ـوص :.


- 1 ح ـليب محلى كبير / 12 حبة ج ـبن كيري ( تـ خ ـلط في الـ خ ـلاط ) ..




.: الطريـ قـ ـه :.



- تـ ع ـجني مقادير الـ ع ـجينه في خ ـلاط الـ ع ـجن ..




- وبـ ع ـدها تتركين الـ ع ـجينه تتـ خ ـمر لمده س ــاعه ..




- وبـ ع ـد ماتـ ع ـدي الـ س ـاعه ،، تـ ج ـين وتقـ س ـمين الـ ع ـجينه إلى 4 أو 5 أقـ س ـام ..




- طبـ ع ـآ تفردي كل ج ـزء لوح ـده .. وترش ـين تـ ح ـته ش ـوية طـ ح ـين ..




- وبس تفردينه تمـ س ـحيه بالزبده ..




- دلـ ح ـين ترش ـينه بالـ ح ـشوة ،، وبإمكانك تـ ح ـطين ج ـوز أو لوز إللي تـ ح ـبينه ح ـطيه ..





يتبــ ع ..