وااااااو شكلها شهي ولذيييذ
تسلميين حبيبتي ع الوصفه الراائعه
مااننحرم من اطيب اطباقج
دمتي موفقه
تحيااااااااتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهالمقادير
فطائر صغيرة مع لحم وبشاميل
العجين:
- ½ 1 كوب دقيق
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- ½ كوب زبده قطع باردة
- 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد
للحشو:
- لحم مفروم
ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
- أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل:
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)
طريقة التحضير:
1- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
2- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
3- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
4- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .
..}{..تحيـــــــــــــــــــــــــاتيـ..}{..
وااااااو شكلها شهي ولذيييذ
تسلميين حبيبتي ع الوصفه الراائعه
مااننحرم من اطيب اطباقج
دمتي موفقه
تحيااااااااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات