بسم الله الرحمن الرحيم

اليوم جبت لكم احلى بسبوسة ما احد ذاقها الا وطلب الطريقة .


المقادير:

كوب سميد.
كوب سكر.
3/4 كوب حليب نيدو.
3/4 كوب زيت.
علبتين قشطة التاج
ملعقة كبيرة بيكنج باودر.
ملقة صغيرة فانيليا.

وللحشوة علبتين قشطة المراعي.ملاحظة مهم انواع القشطة عشان يكون نفس الطعم .للخلطة التاج وللحشوة المراعي .


الطريقة: نضع جميع المقادير ونخلطهم مع بعض نصب نصف الكمية في الصينية ثم نضع الحشوة ( اقصد علبتين قشطة المراعي)

ثم نضع باقي الكمية ونضعها في الفرن على نار هادئة ثم تحمر من اعلى ونكون قد اعددنا من قبل الشيرة المكونة ن (كاسةصغيرة سكر وحبة ليمون وكاسة ونصف ماء) ونضع الشيرة عليها وعندما تبرد تقطع وبالهناء والعافية