بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبت لكم احلى بسبوسة ما احد ذاقها الا وطلب الطريقة .
المقادير:
كوب سميد.
كوب سكر.
3/4 كوب حليب نيدو.
3/4 كوب زيت.
علبتين قشطة التاج
ملعقة كبيرة بيكنج باودر.
ملقة صغيرة فانيليا.
وللحشوة علبتين قشطة المراعي.ملاحظة مهم انواع القشطة عشان يكون نفس الطعم .للخلطة التاج وللحشوة المراعي .
الطريقة: نضع جميع المقادير ونخلطهم مع بعض نصب نصف الكمية في الصينية ثم نضع الحشوة ( اقصد علبتين قشطة المراعي)
ثم نضع باقي الكمية ونضعها في الفرن على نار هادئة ثم تحمر من اعلى ونكون قد اعددنا من قبل الشيرة المكونة ن (كاسةصغيرة سكر وحبة ليمون وكاسة ونصف ماء) ونضع الشيرة عليها وعندما تبرد تقطع وبالهناء والعافية
المفضلات