السلام عليكم
تسلمي حبيبتي ام محمد على هالوصفة
شكلو لزيييييييييييييز
بما اني اول وحدة رديت
عزميني على هالطبخة
تحياتيــــــ
صينية المقلوبة
المقادير :
2 حبة بصل مقطع حلقات
2 حبة فلفل رومي مقطع حلقات
3 حبات باذنجان مقطع حلقات ومقلي
4 حبات كوسة مقطع شرائح ومقلي
4 حبات بطاطس مقطع شرائح ومقلي
- الرز المشخول :
2 كاس رز
ماء للسلق
بهارات مشكلة : ورق غار – مسمار – هيل –كزبرة حب – دارسين
4/1 بيالة زيت حامي
2/1 ملعقة طعام ملح
الصلصة :
1 حبة بصل مفرومة
3 حبات طماطم مطحونة
3 ملاعق طعام صلصة طماطم
1 ملعقة شاي ملح
2/1 ملعقة شاي فلفل أسود
الطريقة :
1- نحضر صينية تيفال وتصف الطبقات كالتالي:
ط1 : حلقات بصل
ط2 : حلقات الفلفل الرومي
ط3 : ترش عليه قليل من الصلصة
ط4 : يرص الباذنجان و يصب قليل من الصلصة
- ترص الكوسة ثم البطاطس وبين الطبقات يصب قليل من الصلصة .
2- نضع الأرز على النار مع الماء والبهارات وتسلق ثم يصفى ويصب عليه الزيت الحار ويقلب .
3- يوضع الأرز على الخضار ويغطى بالقصدير ويدخل للفرن يكون متوسط الحرارة لمدة 2/1 ساعة .
4- تقلب في صحن التقديم وتقدم ساخنة .
وهذي طريقة التقديم
وبالهنا والعافية .
وان شاء الله تعجبكم وان شاء الله القادم احلى واحلى
السلام عليكم
تسلمي حبيبتي ام محمد على هالوصفة
شكلو لزيييييييييييييز
بما اني اول وحدة رديت
عزميني على هالطبخة
تحياتيــــــ
حركــــــــــــااااااااااااااااات حلوووه منك
غاااليتي ام حمووودي
شكلها اكتييييييييييييير روووعه
عم تسلم ديااااتك ياااقلبي
ويعطيك العااافيه
ننتظر المزيييييييييييد حبيبتي
دمتِ بحفظ الرحمن
تسلميييين ام محمد على الوصف الشهي
الله يعطيج الف عاااافيه على الطبق
لاعدمناااا جديدج الطيب
دمتي بخييير
تحيااااااتي
واااااااااااو
لك شو هيدا ياأم محمد
روووووووووووووعه
الله يعطيكِ الف عافيه
يسلمووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
يم يم يمي
الشكل جنان
يعطيك العافية أم محمد
يسلموا الديات يارب ..
تحياتي العطرة لك خيتي ..
رهيبه موووت هالطبـ خ ـه ..
تـ س ـلم ديااتك أم ح ـموود ..
والله ش ـهيتيني ع ـليها ..
ع ــطاكِ ربي ألف صـ ح ـة وع ــافيه ..
لاع ـدمنا الـ ج ـديد منكِ ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
الله يسلمك غاليتي
منورة وكلامك عسل مثلك ياعسل
والاروع مرورك ياقلبي
دمتي برعايه المولى وحفظه
امممم أأأكيد لذيذ
المقلوبه <<اصل هالطبق فلسطيني
بس اني أول مره تذوقته كنت في الاردن
الطبق حلو طبعا ومذاقه يحمل كثير من الذكريات
تسلم الايادي حبيبتي
صغيره حروفي يازهراإذا توصف كراماتكويعجز حرفي بصغرهولايوصل عظم ذاتك::بقلم شمعه::
لازال في قلبي سؤاللا أجيزولا أحل لأحد نقل أو استخدام أو نسخ كتاباتي بلا اذن مني
مشكووووورة غاليتي على المرور والرد ..الحلو
يعطيك العافية عزيزتي ..شموووووعه
دمت بود ،،
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات