صـباحكم هنــــآ








إسكالوب الدج ـاج




المقــادير:


6 قطع صدر دجاج، 150غ القطعة


1 مغلف ماجي أسرار خلطة البروست او اى خلطة بروست خاصه بك

1 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مقطعة ناعما

قشر ليمونة عدد 1

50غ جبنة موزاريلا مبشورة

2 بيض، مخفوقة

2 كوب زيت نباتي


طريقة التحضير:

. يقطع كل صدر إلى قسمين.
. تمزج خلطة البروست مع الكزبرة وقشر الليمون والموزاريلا.
. تغمس قطع الدجاج في البيض ثم في خلطة البروست وتوضع على طبق.
. يسخن الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة، وتقلى إسكالوب الدجاج جيدا لمدة 7-10 دقائق حتى تكتسب لوناً ذهبياً..

وعواااافي ع قلبكم
تـ ح ـيااااتي
م..ن