حبيبتي ام حمووودي
شكلها مرتب وكتييييييييييير لزيييييييييييييييييزه
انا مو طماااعه ابد بس بكتفي بحبه وحدههههههههه
واترك الباااقي للاعضاء خخخخ حنوونه البنتهههههه
تسلميييييييين غاااليتي ويعطيك العاافيه
لاحرمنا جديدك ياااقلبي
موفقه حبيبتي
سمبوستي احلى سمبوسه على الاطلاق (والله اللي ذاقها انجننن)ادخلوا واحكموا بنفسكم
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
كيفكم حبايبي؟؟؟
هذي سمبوستي استعداد لرمضان تراها خطييييييييييييره
وترقبوا جديدي الاطباق الرمضانيه..
بسم الله نبــــــــــدأ
بس انتبهوا لعيونكم لاتطلع وبعدها تاكلون الشاشه>>ههههه
المقادير:
4 كاسات دقيق ابيض
ذره ملـح
بياله زيت
كاس وربع ماء
بيضه واحده
الطريقه:
انخلي الدقيق والملح في وعاء واضيفي اليها الزيت وافركي بالاصابع
حتى تتجانس اعملي حفره في الوسط وصبي فيها البيض والماء
ثم اعجني العجينه وتكون متوسطه الليونه وغطيها بقطعه قماش مبلله
ومعصوره واتركيها لمده 3 ساعات او 4 فما فوق
*ملاحظه:انا رفعت نص كميه العجين في نايلون وحطيتها في الثلاجه
واستخدمتها من بكره الظهر بس قبل ما أستخدما خليتها تسخن و ماتغير طعمها ابدااااا
الحشوه:
دجاج مفروم اللي يجي مجمد *شهيه*
بصله متوسطه الحجم ـ 3 فصوص ثوم (مقطع مكعبات)
ملح ـ فلفل ـ قرفه ـ حسب الرغبه
بقدونس مقطع على حسب الرغبه
1 جزر مبشور
طريقه الحشوه:
يحمس البصل والثوم شوي وبعدها على طول حطي الدجاج
وقلبيه على النار حتى تتفكك الدجاجه
يقلب حتى يجف ماء الدجاج ثم يوضع الملح والفلفل والقرفه والجزر
بعدها اتركيها تبرد وبعدين حطي البقدونس المقطع
بعد ماتنخمر اول شي ترشين السطح اللي بتفردين عليه العجينه بشوي دقيق
ثم تفرد العجينه حتى تصبح رقيقه وتقطع بالطول وخليها عريضه تطلع عن اطراف الاله
حقت السمبوسه وتكون مستطيله اطول من الاله عشان تتسكر من الاطراف
هذي صوره للاله حقت السمبوسه للي مايعرفها
![]()
حتى نفاذ الكميه ثم تقلى في زيت غزير
وتقدم بعد ماتبرد
صحتين زثلاث عوافـــــــــــــــــــــــــــــــــــــي
اترككم مع الصور
هذي صوره للدقيق بعد مافركته مع الزيت
![]()
![]()
وهذي بعد ماحفرتها وحطيت البيضه والماء
![]()
وهذي بعد ماعجنتها
![]()
هذا الشكل النهائي
![]()
![]()
![]()
![]()
وهذي صوره من داخل
![]()
![]()
واخيرا ماشاء الله لاقوه الابالله
يالله ورونا الردود الحلـــــــــــــــــوه
حبيبتي ام حمووودي
شكلها مرتب وكتييييييييييير لزيييييييييييييييييزه
انا مو طماااعه ابد بس بكتفي بحبه وحدههههههههه
واترك الباااقي للاعضاء خخخخ حنوونه البنتهههههه
تسلميييييييين غاااليتي ويعطيك العاافيه
لاحرمنا جديدك ياااقلبي
موفقه حبيبتي
مااشاااء الله تباارك الله
شكلهاا لذيذه وهشه << احسن من العجينه الجاهزه تصير كلها عجييين
يعطيك الف عــاافيه
وتسلم ايدك
ننتظرك في رمضاان كل يوم تحطي فطوركم وتعلمينا اهم شيههههه
عوآآفي على قلبك خيووه
مودتي
صج شكلها رووووعه
تسلمين غناتي ام حمووودي ربي يعطيك
الف عافيه على هيك طبق لذيذ
وكل عام وانتي بخير موفقه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلم الايااااااااااادي غاااليتي
ام محمد وين نصيبنااا في رمضان نموت في شي اسمه سمبوسه
الله يعطيج الف عاااافيه على الطبق الرااائع
لاعدمنااااااا الجديد الشهي
دمتي بكل الود
تحياااااااتي
وااااااااااااااو
والله ياأم محمد تدوخي الوحده انتين
هههههههههههه
علـيش طبخاات رووووعه
يسلم ربي هاليدين
يسلموووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
بس عاد انا اموت في السمبوسة
ماشاء الله لا إله الا الله
جنان الشكل وربي
جد ما أقدر على شي أسمه سمبوسه
جنوووووووووووووووني السمبوسه
بس جد الطريقه روعه
وأحسن من العجينة الجاهزة
إن شاء الله راح اجربها ..
يسلموا الديات الطباخين
الي يطبخوا الطباخ الزين
يالله ناطرين منك عزومة على كيف كيفك ..
وأهم شي فيها سمبوسه ..
احممممم ،،،ليش جاااي هنيييييه ياامير
الاكل بصراحه يجنن
مشكوره خيه ام محمد
ويعطيك العافيه
اللهم صلي على محمدوآل محمدوعجل بفرج امام زماننا الحجه المنتظر(عج)ارواحنا فداء تراب اقدامه الشريفه
مشكورررره باين انه لذيذه
تحياتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات