متبـل باذنجــان



حبة باذنجان نخرمها بالشوكة و نشويها بالفرن و بعدين بنطلعها



توضع في ماء بارد عشان التقشير يصير اسهل

نزيل القشر مع عدم ازالة الراس..يعني تمسكي الراس و تقشري بايديك



نفتحها ...و طبعا نظفي من البذر قد ما فيك



توضع في صحن بلاستيك .. نهرسها..طبعا بنكون شلنا الراس



الان نضيف فص ثوم مدقوق..ملعقة كبيرة طحينة..معلقة كبيرة لبن زبادي..ملح و عصير ليمون.



نخلطهم جيدا مع الباذنجان و نهرسها مرة ثانية حتى يمتزجوا جيداً



نفردها بصحنين صغار او صحن كبير و نرش عليها زيت زيتون




و ممكن تزيننيها بالبقدونس..


وبالف عاااااافيه منقول