روووووووووووووووووووووووعه
مــــساء الـــورد.. ماشاء الله تبارك الله روووعـــــــــة..
ربي لا يحرمنا من نكهـة ..
أطباقكِ غلاتي..
تسلم إيدكـ..
ولكــ من ام محمد كل الحب والـــود..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الدجاج بالصلصة والبطاطا
المقادير:
- ملعقتان من اللبنه
- ملعقه صلصة حارة
- ملعقتان من عصير الليمون الحامض
- ملعقة صغيرة من مبشور قشرة الليمون
- ملعقة من خليط التوابل المطحونة
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- حبة بصل متوسطة ، تفرم خشنة
- فصان من الثوم ، يفرمان خشناً
- ملعقة زنجبيل طازج مبشور
- ملعقة اوراق كزبرة ، تفرم خشنة
- ملعقة زيت زيتون
- أربع قطع فيليه صدور دجاج (700 جم).
طريقة التحضير:
1- توضع اللبنة مع الصلصة وعصير الليمون والتوابل والملح والفلفل والبصل والثوم والزنجبيل والخردل والكزبرة في الخلاط حتى تصبح طرية كالمعجون.
2- تفرغ في طاجن شواء وتضاف قطع الدجاج وتقلب بالتتبيلة حتى تتغطى بها جيداً ثم تغطى وتترك بالبراد لساعة.
3- يحضر الفرن بدرجة معتدلة ويشوى الدجاج من دون أن يغطى الطاجن لخمسين دقيقة مع تقليب قطع الدجاج مرة واحدة خلال ذلك.
4- تطفأ نار الفرن السفلى لتوقد العليا ويوضع الطاجن تحتها لدقيقتين لكل جانب حتى يتحمر جيداً.
5- يقدم الدجاج ساخناً مع البطاطس المحمرة والسلطة المفضلة لديك.
وصحتين والف عافية
..}{..تحيــــــــــــــــــــــــــــاتيـ..}{..
روووووووووووووووووووووووعه
مــــساء الـــورد.. ماشاء الله تبارك الله روووعـــــــــة..
ربي لا يحرمنا من نكهـة ..
أطباقكِ غلاتي..
تسلم إيدكـ..
ولكــ من ام محمد كل الحب والـــود..
شكلها حلوووو
تسلمييين فطوم على الطبق اللذييذ
الله لايحرمنا من جديدج
تحيااااااااااتي
شكلهااا جوووناااااااان
مشكوره حبيبتي فطوووم
يسلموووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
تسلم الايادي خيتو
والله يعطيش الف عافيه
مـ ش ـكووره فــطااامي على الووص ــفه الـ ش ـهيه ..
ع ــطاكِ ربي الف ع ــافيه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات