النتائج 1 إلى 15 من 33

الموضوع: بروستد آخر قرمشة من ديات هموس ..

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    مشرفة منتدى الصور الصورة الرمزية همس الصمت
    تاريخ التسجيل
    May 2008
    الدولة
    في عالم يسودة الصمت الهامس ..
    المشاركات
    9,605
    مقالات المدونة
    3
    شكراً
    100
    تم شكره 105 مرة في 62 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    9037

    056 بروستد آخر قرمشة من ديات هموس ..



    بسم الله الرحمن الرحيم
    صباح الفل والياسمين !!
    كيف الصبايا الحلوين ؟؟
    اليوم هموس جايبة الكم طبق مقرمش آخر قرمشة
    وإلي بيحب القرمشة يعمل بطريقة هموس

    بطاطس مقرمش مع بروستد مقرمش
    حتا كلوا صوابعكم معاهم ..
    يم يم يمي ..
    يالله خلنا نبدأ بطبقنا بدل الهدرة
    طريقة عمل البطاطس المقرمش .
    كل شي يعتمد على طريقة التقطيع
    فأنا بقطعه رقيق مرررررررررة
    حتى لما أقلية يصير لي مقرمش
    وبعض الاحيان أستخدم نفس المقشرة الي بتقشر البطاطس
    للتقطيعه لشرائح رقيقة وبعد أسويها أصابع
    مثل هيك








    وبعدها راح أملحها ( أحط عليها الملح يعني )

    وبعدين نقليها في الزيت لغاية ما أحس إنها صارت مقرمشة
    يعني لما بشيلها من الزيت وأحطها في الصحن بطلع صوت ..
    وهذا شكلها بعد ما شلتها من الزيت








    والحين أجي لعمل الدجاج
    أول شي أقطع الدجاجة تقريباً الى عشرين قطعة أو أكثر حتى
    حتى تكون عندي مقرمشه أكثر ..







    وبعدها راح أتبل الدجاج وراح أحتاج إلى
    ثوم مبشور ناعم / بهارات مشكلة
    ملح / أي نوع تحبينه من البهارات ( دارسين ، هيل )
    إلي تحيبنه ..


    وهذي بعد ماتم التبهير


    وبعدها راح أحطها في الطحين ،،

    ومن الطحين للزيت على طول
    وهذي هي شكلها وهي في الزيت


    وبصير أقلبها لغاية ما تنضج القطع وتصير عندي بهذا الشكل


    والحين وبعد ما خلص كل شي عندي
    البطاطس والدجاج يجي وقت التقديم












    وعلى قلوبكم بالف عافية يارب
    لاتنسوني من دعواتكم ..
    مع تحياتي لكم
    الشيف
    همــــــــــــــــــــوس ..
    التعديل الأخير تم بواسطة فرح ; 08-02-2008 الساعة 11:05 AM
    الطلب الجديد لمسابقة التصوير الابداعي






معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. بروستد ربيان من بيتنـاآآ..}.
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 35
    آخر مشاركة: 08-23-2009, 02:01 AM
  2. المندى بطريقة بيت هموس ..
    بواسطة همس الصمت في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 50
    آخر مشاركة: 08-21-2009, 09:44 PM
  3. بروستد السمك
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 06-16-2009, 03:36 PM
  4. بروستد دجاااج ..بالفرن ..
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 02-21-2008, 11:42 AM
  5. شفتوا مكرونة بروستد..؟؟؟!! انا سويتها...
    بواسطة اسير الهوى في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 11-10-2007, 06:26 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •