تسلمين غناتي على الطرح المميز
سلمت يداكي ربي يعطيك العافيه
صباااح الخير
كيفكن بنوتااات
لمحبين السلطاااات تفضلوااا
نبدأ
سوف تحتاجين إلى:
· ¾ كوب باستا غير مطبوخة
· 1 ½ كوب طماطم تشيري
· ½ كوب كرفس مفروم
· ½ كوب جزر مفروم
· ¼ كوب فليفلة خضراء مفرومة
· 3 ملاعق طعام بصل أخضر شرائح
· 1 ½ كوب صلصة السلطة الإيطالية
· ¾ كوب مايونيز
· ½ كوب جبن بارميزان مبشور
· 1/3 كوب جبن مازرولا مبشور
· علبة زيتون أسود
سوف تقومين ب:
· اسلقي الباستا ثم صفيها ورشي عليها الماء البارد.
· ضعيها في وعاء التقديم. أضيفي الطماطم والكرفس والجزروالفليفلة والبصل والصلصة الإيطالية.
· غطيها واتركيها مدة 4 ساعات أو طوال الليل.
· صفيها. وقبل التقديم اخلطي المايونيز والجبن بنوعيه والزيتون.
· اخلطيه برفق مع الباستا
عوااااافي يااارب
منقول
تحياااتي
<FONT size=6>
تسلمين غناتي على الطرح المميز
سلمت يداكي ربي يعطيك العافيه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يعافيك خية تسلمييي ع السطلة الرائعة
لاعدمنا جديدك
..}{..تحيــــــــــــــــــــــــــــاتيـ..}{..
مااااااااااااااااااشاء الله تبارك الرحمان مررررررررررررررررررررررررره روعه
ااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااابدع
الله يعطيكي العافيه
مشكوره حبيبتي شذاااوي
على هالباستااا اللذيذه
يسلمووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
تسلمييين دنيا على الطله العطره
دمتي بكل الود
تحيااااتي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات