هلا فيك شذاوي
اممم تسلمين غناتي
موفقه دمتي بود
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
صباااح ، ومسااء الفل والياسمين
المقادير:
- 1 ¾ ملعقة طعام زيت ذرة.
- 1 ¾ ملعقة طعام زيت السمسم.
- 3 ½ من صدور الدجاج مقطع مكعبات.
- 3 ½ ملعقة طعام نشا.
- 3 فصوص ثوم مدقوق. ½ كوب صلصة صويا.
- 1 ¾ ملعقة طعام خل الأرز.
- فليفلة حمراء مقطعة رقاقات طولية.
- جزرة كبيرة مقطعة رقاقات طولية.
- 2 كوسا مقطعة رقاقات طولية.
- ½ كوب مرقة دجاج.
- 1 ¾ ملعقة طعام سكر بني فاتح.
- 2 بصل أخضر مقطع بشكل مائل بحجم 1 انش.
- أرز للتقديم.
طريقة التحضير:
1- سخني الزيت في المقلاة الصينية على نار عالية.
2- اخلطي الدجاج مع النشا.
3- حمري الدجاج والثوم في الزيت الساخن.
4- أضيفي بقية المقادير ماعدا البصل الأخضر.
5- غطيه واتركيه على النار مدو 3 دقائق.
6- أضيفي البصل وغطيه واطهيه مدة دقيقتان.
7- قدميه ساخنا مع الأرز.
صحتين و عافيه
منقول
تحيااااتي
هلا فيك شذاوي
اممم تسلمين غناتي
موفقه دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
يالله ما أقدر على شي أسمه رز
يدبحني << مجنونه البنت ..
يعطيك العافية شذاوي على الطبق اللذيذ
تسلم الانامل على النقل الرائع ..
ماشاء الله روعه
تسلم الايادي غاليتي شذااااااوي
الله يعطيك العافيه ياقلبي
والحمد لله لحقت على الصينيه قبل فرووووحه
دمتي برعايه المولى وحفظه
تسلم يدينك يالغلاشذاااوي
طريقه سهله كتيييييير وبسيطه
تسلم يدينك والشكل حلووو
يعطيك العااافيه ..
ام حمووودي يالغلا..للأسف فرووحه ماتحب الرزوالدجاج
....الخ كتيييييير
جنووونها الحلويااااتههههه
دمتم برعاية لله وحفظه
روووووووووووعه
شكلهااا مشهي
مشكوره شذاااوي
يسلمووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات