شكلهاا مغري بصراااحه
لاتعليق << جووعااانه
خخخخخخخخخخخخخ
مشكوره حبيبتي على هالوصفه الحلوووه
ماننحرم منك يارب
يسلمووووووووووووووو
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 60 دقيقة
المقادير:
عرق لحم بتلو أوكندوز
8 فصوص ثوم
2 ملعقة كبيرة سمن
ملح وفلفل أسود وبهارات
{{ التحضير:}}
1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.
2- يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.
الطبخ:
1- يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.
2- يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.
3- تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.
{{ ملاحظات:}}
يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.
عوااافي عليكم
منقووول
تحياااتي
شكلهاا مغري بصراااحه
لاتعليق << جووعااانه
خخخخخخخخخخخخخ
مشكوره حبيبتي على هالوصفه الحلوووه
ماننحرم منك يارب
يسلمووووووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
مشكووووره ياااقلبي شذاااوي
شكله حلوووو كتيييييير
تسلمييييييييييييين حبيبتي
ويعطيك العاااافيه
وفقه يالغلا
ماشاءالله عليك غناتي شذاوي
دائما مميز موفقه لكل خير
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
امممم ..
باين إنه واايد ح ــلوو بس دس ـــم ..
مـ ش ـكووره ش ـذووي عالووص ـفه الرووع ــه ..
ع ــطاكِ ربي الف ع ــافيه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
خلاص ماني داخله قسم الماكولات مره ثانيه
تنفخنا من كثر الاكل ...............ههههههههه
بس عن جد روووووووووووووووووووعه
تسلمين حبيبتي شذاااااااااوي
دمتي برعايه المولى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات