وقت التحضير: 5 دقائق

وقت الطهي: 60 دقيقة



المقادير:

عرق لحم بتلو أوكندوز

8 فصوص ثوم

2 ملعقة كبيرة سمن

ملح وفلفل أسود وبهارات


{{ التحضير:
}}

1- يخرم اللحم بطرف السكين على مسافات متباعدة ويوضع في كل خرم فص ثوم وملح وفلفل وبهارات.

2-
يلف العرق جيدا بواسطة دوبارة حتى يتماسك اللحم مع الثوم.





الطبخ:

1-
يشوح العرق في السمن حتى يحمر ثم يضاف إليه الماء تدريجيا حتى تمام النضج.

2-
يرفع من الإناء ويترك ليبرد ثم يقطع حلقات رفيعة ويرص في طبق التقديم.

3-
تسخن الصلصة المتخلفة وتغرف في قارب الصلصة وقت التقديم.





{{ ملاحظات:}}

يمكن تجميل الطبق بحلقات بطاطس مسلوقة نصف سلقة ومحمرة وبعض خضر السوتيه.




عوااافي عليكم
منقووول
تحياااتي