واااااااو حركــــــــــــات حبيبتي ام الحلوووين
بس للأسف ماتحب الربيان
بس بجد الشكل جناااان والطريقه روووعه
انشاء الله اجربها ياااقلبي
تسلم يدينك ويعطيك العااافيه
موفقه
بسم الله الرحمن الرحيم
سلام ياحلى بنات
ويش اخباركم ياعسل
جايبه اليكم اليوم طبخه مقرمشه ولذيذه
خطيره مرررررررررررررررررررررررررره
اتمنى تعجبكم وتطبقوها مو بس نظري خلوها عملي بعديللا نشوف
الروبيان الحار المقرمش
المقادير:
- روبيان.
- بيضة.
- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة.
- زيت للقلي.
- دقيق.
طريقة التحضير :
1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )
لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.
وصحتين والف عافيه على قلوب الغوالي
واااااااو حركــــــــــــات حبيبتي ام الحلوووين
بس للأسف ماتحب الربيان
بس بجد الشكل جناااان والطريقه روووعه
انشاء الله اجربها ياااقلبي
تسلم يدينك ويعطيك العااافيه
موفقه
تسلمييييين ام الحلووين ع الطريقه الحلوووه
وصف شهي وواضح انه لذييييذ
نخليه لمحبين الروبياااان احسن
الله يعطيج العاااافيه
لاعدمناااا جديدج
تحياااااااااتي
وااااااااااااو
ام الحلوووين ماعليش منهم
انا من محبين الروووبياااان
هههههههههههههههههه
طريقه حلوووه وسهله
يعطيكِ ربي الف عافيه
يسلمووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
فروحه
شذاوي
دنيا الاحلام
هلا وغلا بالحبايب
الله لايحرمني من هالتواجد الغالي
تسلم يدينكِ أم الحلوين...
يسلموووووووووووووووووووووووووووووو
تحياتي
الله يسلمش خيتو همسه
منوره وهلا وغلا
الله يسلمش خيتو
وهلا وغلا منوره
يم يم يمي
أموت على القرمشه ..
يعطيك العافية خيتو ..
مـ ش ـكووره خ ـيتو عالووصفه الـ ش ـهيه ..
واايد رووع ــه ..
ع ــطاكِ ربي الف ع ــافيه ..
دمتي بكل مـ ح ـبة ..
لآ زآلَ لِـ " آلشّشُ‘ـوُقِ " قصَ‘ـهـ ( آُخْ‘ـرَىَ ) مَعِ‘ـيَّ ~
همس الصمت
شوق المحبة
هلا وغلا
منورين
والله يعطيكم الف عافيه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات