مشكور اخوي على الطبخة
تحياتي
بسم الله الرحمن الرحيم
اليوم جبت لكم احلى بسبوسة ما احد ذاقها الا وطلب الطريقة .![]()
المقادير:
كوب سميد.
كوب سكر.
3/4 كوب حليب نيدو.
3/4 كوب زيت.
علبتين قشطة التاج
ملعقة كبيرة بيكنج باودر.
ملقة صغيرة فانيليا.
وللحشوة علبتين قشطة المراعي.ملاحظة مهم انواع القشطة عشان يكون نفس الطعم .للخلطة التاج وللحشوة المراعي .
الطريقة: نضع جميع المقادير ونخلطهم مع بعض نصب نصف الكمية في الصينية ثم نضع الحشوة ( اقصد علبتين قشطة المراعي)
ثم نضع باقي الكمية ونضعها في الفرن على نار هادئة ثم تحمر من اعلى ونكون قد اعددنا من قبل الشيرة المكونة ن (كاسةصغيرة سكر وحبة ليمون وكاسة ونصف ماء) ونضع الشيرة عليها وعندما تبرد تقطع وبالهناء والعافية
مشكور اخوي على الطبخة
تحياتي
شكرا اخي على مرورك
مشكووووور اخ قطيفي
مشكور اخ ولد الناصره على مرورك
مشكور اخوي على البسبوسه يم يم
مشكوووووور اخوي على مرورك
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات