مشكوره فطووم ع الوصفات الطيبه
بانتظاااار اكلاتج الحلووووهـ
دمتي بود
تحيااااااااتي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البطاطا و البندورة المحشية
المقادير:
- 2 بطاطا متوسطة
- 3 بندورة كبيرة
- 2 مشروم كبير
الحشوة:
- 2بصل مقطع مكعبات
- 1 فليفلة مقطعة مكعبات
- 2 جزر مقطعة مكعباتr />- 4 ملاعق طعام بقدونس مفروم
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- ½ ملعقة شاي كمون
- رشة تشيلي
الوجه:
- كوب بشاميل
- ½ كوب جبن مازرولا
طريقة التحضير:
1- أفرغي اليطاطا بالطول كالقارب
2- أفرغي البندورة، حمري البطاطا في الزيت والطماطم في الفرن حتى تنضج.
3- أفرغي المشروم.
4- حمري البصل مع الفليفلة والجزر، حتى تذبل جيدا.
5- تبليها بالتوابل ثم أضيفي البقدونس.
6- ارفعيها عن النار واتركيها تبرد قليلا.
7- احشي المشروم والبطاطا والبندورة بالحشوة.
8- ضعي عليها البشاميل ورشيها بالجبن.
9- أدخليها الفرن وحمريها من الأعلى. قدميها ساخنة.
..}{..تحيــــــــــــــــــــــاتيـ..}{..
مشكوره فطووم ع الوصفات الطيبه
بانتظاااار اكلاتج الحلووووهـ
دمتي بود
تحيااااااااتي
مشكووره خيتووو
على هالوصفااات الرووعه منك
يسلموووووووووووو
دنــيــا الأحـــلام
ماشــــــــاءالله عليك غناتي
دائما مميز موفقه
دمتي بود
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
رووووووووووووووووووووووووووووعه
تجننننن السلطه
تسلم الاياااااااااااااااااديحبيبتي فطوووومه
دمتي بحفظ الممولى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات