السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البطاطا و البندورة المحشية




المقادير:
- 2 بطاطا متوسطة
- 3 بندورة كبيرة
- 2 مشروم كبير
الحشوة:
- 2بصل مقطع مكعبات
- 1 فليفلة مقطعة مكعبات
- 2 جزر مقطعة مكعباتr />- 4 ملاعق طعام بقدونس مفروم
- 4 ملاعق طعام زيت زيتون
- رشة ملح
- رشة فلفل أسود
- ½ ملعقة شاي كمون
- رشة تشيلي
الوجه:
- كوب بشاميل
- ½ كوب جبن مازرولا






طريقة التحضير:


1- أفرغي اليطاطا بالطول كالقارب
2- أفرغي البندورة، حمري البطاطا في الزيت والطماطم في الفرن حتى تنضج.
3- أفرغي المشروم.
4- حمري البصل مع الفليفلة والجزر، حتى تذبل جيدا.
5- تبليها بالتوابل ثم أضيفي البقدونس.
6- ارفعيها عن النار واتركيها تبرد قليلا.
7- احشي المشروم والبطاطا والبندورة بالحشوة.
8- ضعي عليها البشاميل ورشيها بالجبن.
9- أدخليها الفرن وحمريها من الأعلى. قدميها ساخنة.



..}{..تحيــــــــــــــــــــــاتيـ..}{..