السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فطائر البانيني



المقادير:

- 60 غراماً من صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات صغيرة
- حبة من خبز الذرة المكسيكي
- 10 غرامات من الثوم المفروم فرماً ناعماً
- 50 غراماً من البندورة المقطعة إلى قطع رفيعة
- 10 غرامات من الفلفل الحار المقطع إلى حلقات
- 50 غراماً من زيت السمسم
- 50 غراماً من دبس الرمان
- 100 غرام من جبنة الموزاريلا المبشورة








طريقة التحضير:

1- في قدر تحتوي على زيت السمسم توضع على النار، يضاف البصل فالثوم، ويقلّبان.
2- ثم، توزّع قطع الدجاج فالفلفل الحار ودبس الرمان والكزبرة الخضراء المفرومة.
3- يرشّ قليل من جبنة الموزاريلا على الخبز المكسيكي، وتوضع طبقة من خليط الخضر، ثم رشّة أخرى من جبنة الموزاريلا فخليط الخضر، ورشة من الموزاريلا مجدداً، ثم طبقة أخرى من الخبز.
4- يتمّ إدخاله إلى الفرن حتى يحمرّ وجهه. ثم يقطع إلى مثلثات، ويرشّ عليه البقدونس المفروم ويقدّم في طبق مزدان بالكيوي والتفاح.


وصحتين والف عافيه
..}{..تحيــــــــــــــــــــــاتيـ..}{..