يمييييييييييييي
والله شكلهاا لذيذه
مشكوره خيتووو
يعطيكِ ربي الف عافيه
يسلمووووو
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فطائر البانيني
المقادير:
- 60 غراماً من صدور الدجاج المقطعة إلى مكعبات صغيرة
- حبة من خبز الذرة المكسيكي
- 10 غرامات من الثوم المفروم فرماً ناعماً
- 50 غراماً من البندورة المقطعة إلى قطع رفيعة
- 10 غرامات من الفلفل الحار المقطع إلى حلقات
- 50 غراماً من زيت السمسم
- 50 غراماً من دبس الرمان
- 100 غرام من جبنة الموزاريلا المبشورة
طريقة التحضير:
1- في قدر تحتوي على زيت السمسم توضع على النار، يضاف البصل فالثوم، ويقلّبان.
2- ثم، توزّع قطع الدجاج فالفلفل الحار ودبس الرمان والكزبرة الخضراء المفرومة.
3- يرشّ قليل من جبنة الموزاريلا على الخبز المكسيكي، وتوضع طبقة من خليط الخضر، ثم رشّة أخرى من جبنة الموزاريلا فخليط الخضر، ورشة من الموزاريلا مجدداً، ثم طبقة أخرى من الخبز.
4- يتمّ إدخاله إلى الفرن حتى يحمرّ وجهه. ثم يقطع إلى مثلثات، ويرشّ عليه البقدونس المفروم ويقدّم في طبق مزدان بالكيوي والتفاح.
وصحتين والف عافيه
..}{..تحيــــــــــــــــــــــاتيـ..}{..
يمييييييييييييي
والله شكلهاا لذيذه
مشكوره خيتووو
يعطيكِ ربي الف عافيه
يسلمووووو
دنــيــا الأحـــلام
يم يم يم شكلها مررره لذيذه
يسلموووووووو غناتي
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
شوووو هالحركااات الحلوووه ياااقلبي
الشكل اكتيييييير روووعه
تسلم الايااادي ويعطيك العااافيه
لاحرمنا جديدك المتألق
موفقه حبيبتي
مشكورره خيتي فاطمة ع الوصف الشهي
الله يعطيج العااااافيه
لاعدمنا جديدج
تحياتي
يمييييييييييييييييي يمييييييييييييييييييييييييييي
شهتيني تسلم الايادي
أبدعتى ماشاءالله عليج حبيبتي فطووومه
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات