والحين راح نجهز الرز
والي هو عبارة عن برياني سريع
طبعاً راح نحتاج الى
أهم شي والي هو الرز
وخضار مشكل


وبهارت مشكله حبّ ( ورق غار ,, دارسين
هيل ,, مسمار )
أو أي نوع من البهارات المشكلة ...


زبيب / رمان مجفف

زيت / وزبد / ملح ..

راح أحط الخضار المشكّل مع الرز والبهارات
وبحطهم على النار

وبس يبدأ الرز بالغليان راح ( أشخلهم ) افصل الرز
عن الماي
وبعدها راح أبدأ أصب عليه الزيت
وأقطع عليه الزبد مثل هيك

وبعدها راح أحطهم في ( الصفريه ) القدر وراح
أحط عليه من فوق
صبغة صفار الزعفران وزبيب ورمان مجفف

وبعدها بحطه على النار وبخليه لغاية
ما ينضج الرز تماماً أو على قولتهم ( يطلع دخان ) ..
وبعدها راح يكون التقديم
أممممممممممممم


طبعاً مو محترقه بس اتحمرت زياده اشوي
وهذي بعد ما قطعنا الدجاجه
يالله
طعم لايقاوم

وأخيراً على قلوبهم و قلوبكم بألف عافية
ويالله قولوا إلي ويش رايكم في طبختي اللذيذة
<< هالبنت كل تفخيم في طباخها
وأخليكم الحين وألتقيكم في طبخة جديدة من
طبخات هموّس اللذيذة ..
في أمان الله ...