بسم الله الرحمن الرحيم
سلام ياحلى بنات
ويش اخباركم ياعسل
جايبه اليكم اليوم طبخه مقرمشه ولذيذه
خطيره مرررررررررررررررررررررررررره
اتمنى تعجبكم وتطبقوها مو بس نظري خلوها عملي بعديللا نشوف
الروبيان الحار المقرمش
المقادير:
- روبيان.
- بيضة.
- خردل أصفر.
- ملح.
- ملعقة حليب جاف.
- فلفل أسود.
- ملعقة نشا.
- ذروة بيكنخ بودر.
- ذرة خميرة.
- زيت للقلي.
- دقيق.
طريقة التحضير :
1- يشق الربيان طوليا من ظهرة ويترك الذيل دون تقشير
2- يتبل فقط بالخردل الأصفر والملح والفلفل الأسود فقط ( ابتعدي عن الليمون )
لعمل الصلصة :
- نحضر ( بيضة + ملعقة حليب جاف + ملح + فلفل أسود + ملعقة نشا متوسطة + ذرو بيكنج بودر + ذرة خميرة + 4 ملاعق دقيق مليانة ويضاف الماء حتى يكون مزيج شبه سائل مثل مزيج اللقيمات ).
- يغمس الربيان فيه ويغمس في البقسماط ويترك في البراد ليتجمد
- ثم يقلى في الزيت.
وصحتين والف عافيه على قلوب الغوالي
المفضلات