يااااارب مين عندناوانا اشوف القسم منووور
بس الحلووو مايكمل،،؟
اميره حبيبتي
كلي خجليالغلا ان اقووول الموضوع مكرر
يعطيك العااافيه
ويعديها نورينا ياقلبي
مرحبا...
بيصير خسوف لو كسوف .. تلاحقو على عمركم اميروه حاطه موضوع في الطبخ...
قلت اجيب ليكم طبخه احبها...
بما اني من عشاق الجبن.. كل شي فيه جبن احبه...
<< يقولو يجيب البهامه والغباء >>>> بس اني ذكيه>>
بسم الله...
المقادير:
صدور دجاج فيليه.. " حسب عدد الاشخاص " ..
جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.
بصله مفرومة جيدا.
بقدونس مفروم ناعما.
ملح+ فلفل
الطريقة
1\يسخن الفرن على درجة حرارة 180
2\ يغسل الدجاج... وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون ((كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. ))
3\ بعد ذلك يشطف بالماء قليلا.
4\ يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة
5\ نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا,,و نحشي بهم قطع الدجاج
6\ نرصهم في صينية للفرن بعد وضع وضع القصدير ,, ودهنه بقليل من الزبدة,, وتقليل درجة الحراره الى 100
ونتركهم حتى يتحمرو
7\ يقدم بالصحة والعافية
دمتم بخير
وبحفظ الرحمن
يااااارب مين عندناوانا اشوف القسم منووور
بس الحلووو مايكمل،،؟
اميره حبيبتي
كلي خجليالغلا ان اقووول الموضوع مكرر
يعطيك العااافيه
ويعديها نورينا ياقلبي
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات