النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: قطع الدجاج بالجبن...

  1. #1
    مشرفة منتدى التصاميم والإبداع الصورة الرمزية Princess
    تاريخ التسجيل
    Oct 2006
    الدولة
    My Small Kingdom
    المشاركات
    8,121
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    33
    تم شكره 337 مرة في 116 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4161

    Wink قطع الدجاج بالجبن...

    مرحبا...


    بيصير خسوف لو كسوف .. تلاحقو على عمركم اميروه حاطه موضوع في الطبخ...


    قلت اجيب ليكم طبخه احبها...

    بما اني من عشاق الجبن.. كل شي فيه جبن احبه...
    << يقولو يجيب البهامه والغباء >>>> بس اني ذكيه >>


    بسم الله...

    المقادير:

    صدور دجاج فيليه.. " حسب عدد الاشخاص " ..

    جبنة موزوريلا تقطع قطع صغيرة جدا او تبشر.

    بصله مفرومة جيدا.

    بقدونس مفروم ناعما.

    ملح+ فلفل

    الطريقة

    1\يسخن الفرن على درجة حرارة 180

    2\ يغسل الدجاج... وينقع لمدة لا تقل عن " الساعتين " في خليط من الملح والخل او الملح وعصير الليمون ((كلما كانت المدة اطول كلما كان الطعم الذ. ))
    3\ بعد ذلك يشطف بالماء قليلا.

    4\ يشرح بالسكين كيف ما هو موضح في الصورة



    5\ نخلط كلا من الجبنة والبصل والبقدونس والملح والفلفل جيدا,,و نحشي بهم قطع الدجاج



    6\ نرصهم في صينية للفرن بعد وضع وضع القصدير ,, ودهنه بقليل من الزبدة,, وتقليل درجة الحراره الى 100

    ونتركهم حتى يتحمرو

    7\ يقدم بالصحة والعافية





    دمتم بخير
    وبحفظ الرحمن

  2. #2
    مشرفة منتدى ذوي الإحتياجات الخاصة الصورة الرمزية فرح
    تاريخ التسجيل
    Aug 2006
    الدولة
    في كوكبة المنتظرين
    المشاركات
    15,935
    شكراً
    247
    تم شكره 194 مرة في 104 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4204

    رد: قطع الدجاج بالجبن...

    يااااارب مين عندنا وانا اشوف القسم منووور
    بس الحلووو مايكمل ،،؟
    اميره حبيبتي
    كلي خجل يالغلا ان اقووول الموضوع مكرر
    يعطيك العااافيه
    ويعديها نورينا ياقلبي

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كفتة الدجاج بالجبن
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 24
    آخر مشاركة: 06-16-2009, 12:11 AM
  2. قطع الدجاج بالجبن في الفرن
    بواسطة مها 2008 في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 07-06-2008, 09:44 PM
  3. صدور الدجاج بالجبن والزعتر
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 19
    آخر مشاركة: 06-02-2008, 04:27 AM
  4. قطع الدجاج بالجبن في الفرن .....
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 15
    آخر مشاركة: 03-13-2008, 02:20 AM
  5. قالب الدجاج بالجبن
    بواسطة كونــــــــان في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 08-28-2006, 02:32 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •