مرحباااااااااا
المقادير :
2كاس جبنه بلدى مبشوره
1كاس دقيق
1 ملعقه سمن
2 حبه بيض
2 ملعقه صغيرة بيكنك بودر
رشة فانيليا

الطريقه
نعجن المقادير ونتركها ربع ساعة
نفرد العجينه ونقطعها بالقطاعة او بكاسه
نقليها في الزيت ثم مباشرة من الزيت نضعها في الشيرة


ملاحظات
• جبنة بلدي نشتريها من الطائف وهذا الطعم الأصلي للجبنيه انا جربت الجبنه الحلوة ( الخاصة بالكنافه ) ماشي الحال أو جبنة المراعي أو كرافت العلب الزرقاء برضه الطعم لذيذ .
• اذا كنت مستعجلة ممكن تبشري الجبنه بالماكينه الكهربائية وتضيفي لها بقية المقادير
• الشيرة لمن نسويها نضيف لها ملعقة صغيرة هيل ناعمه تعطيك للأكل نكهة مميزة .
• ممكن تصير بجبنة البقرات الثلاث وتضيفي حبة سوداء للعجينه وطبعا ما تحطيها في الشيرة
صور للخطوات :
بعد التقطيع ...
اثناء القلي ...
اثناء وضعها في الشيرة
الشكل النهائي







وصحتيييين يااارب
تحيااااااااتي
م.ن