[IMG]http://moseqar2002.***********/top10.gif[/IMG]
تسلم يدينك ام محمد
ويعطيك العافيه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم صورت لكم كبسه بالدجاج غدانا وانا عازمه الوالد والوالده <<< توني خلصت اكل
نزلتها لكم على طول
المقادير
بصل
جزر
فلفل اخضر
كزبره
ماجي 3 مكعبات
طماط
ملح
بهار
دجاج
رز
زيت
الطريقه:
اول شي حطيت البصل والجزر والفلفل الاخضر والكزبره والزيت وهذي الصوره
وبعدها حمستهم و حطيت البهار عليه ومسمار وهيل وهذي الصوره
وبعدها حطيت الدجاج بعد ماغسلته وهذي صورته
وبعدها حركت الدجاج وهذي صورته
وبعدها حطيت الطماط وهذي صورته
وبعدها حطيت الماجي 3 مكعبات مع الملح وهذي صورته
وبعدها ننتظره لما تجف مويته ويطلع الزيت وهذي صوته
وبعدها نحط عليه ماء مغلي ( مروق ) وحطيت بعد ليمون اسود ( عماني ) وهذي صورته
خليته على النار تقريبا نصف ساعه وبعدها طلعت الدجاج وهذي صورته
وطبعا شغلت الفرن من اعلى ودخلته لما تحمر وطلعته << بس انا نسيته وكنت اسولف خخخ
وطبعا الرز كنت منقعته من قبل بربع ساعه وصفيته << طبعا مو شرط ربع ساعه كلا حسب نوع الرز اللي يستعمله
وبعدها حطيته على المروق
وحركته
وطبعا انتظرته لما جف الماء كله وتاكدت من حبته وبعدها هذا شكله النهائي
وبالهناء والعافيه على قلوبكم
اتمنى يعجبكم
المفضلات